标题: LW我想换内存 [打印本页]

作者: adivvv    时间: 2006-5-11 13:26     标题: LW我想换内存

LW, 5月3号在你那买的T43, 加了一条KINGSTON的512内存, (当时没有T43拆机内存了),
后来因为内存的原因,机器出了一点点小问题,我在HL上发过帖子询问过,你的回答是随时可以到你那换一条
今天看到网站上写9号有T43拆机内存了, 想去你那换成T43拆机内存,不知道可否?要加多少钱?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-11 13:27

原帖由 adivvv 于 2006-5-11 13:26 发表
LW, 5月3号在你那买的T43, 加了一条KINGSTON的512内存, (当时没有T43拆机内存了),
后来因为内存的原因,机器出了一点点小问题,我在HL上发过帖子询问过,你的回答是随时可以到你那换一条
今天看到网站上写9号有T43 ...

当然可以换

加差价即可 
作者: adivvv    时间: 2006-5-11 13:48

T43的拆机内存还有多少? 后天去换来得及吧??不会又卖光吧?

另外,麻烦老吴告诉我一下,要补多少差价, 感谢!!
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-11 14:31

为什么会出现拆机内存呢?是不是把T43的拆下来,换上其他品牌的廉价内存,然后再按照正品价格卖给客户呢?还是工厂里出的??
作者: foreverage    时间: 2006-5-11 14:57

是有的人买机器的时候直接升级了内存 原装的就抵在lw这里了

例如机器原来是512的 直接升级了2条1G的 呵呵
作者: fyd79    时间: 2006-5-11 15:00

原装的IBM拆机内存应该好点吧,唉,我也有点想加一条

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2