标题: X60和X42是一样大的么 [打印本页]

作者: ymfhcn    时间: 2006-5-9 00:00     标题: X60和X42是一样大的么

今天在公司看到一个老板拿X42,不知道X60和X42是不是一样大的
还有,有没有哥们在X60上面上7200转的硬盘啊,不知道散热怎么样啊
作者: cnsdtzsf    时间: 2006-5-9 05:44

x42是个啥?
孤陋寡闻了。。。没听说过
作者: cyz0428    时间: 2006-5-9 07:40

X42,没有这个型号啊,难道改装
作者: cyz0428    时间: 2006-5-9 07:41

大小和X41差不多,基本一致
作者: 酒红色的心    时间: 2006-5-9 08:14

没听说过X42啊……
我有X41,感觉和X60差不多大的~
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-9 10:12

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-9 08:14 发表
没听说过X42啊……

已经到了

可惜装你12的机器有点大的说
作者: veryname    时间: 2006-5-9 10:43

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-9 08:14 发表
没听说过X42啊……

X41的性能如何?用起来有没有受拘束的感觉???

作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-9 10:50

原帖由 ymfhcn 于 2006-5-9 00:00 发表
今天在公司看到一个老板拿X42,不知道X60和X42是不是一样大的
还有,有没有哥们在X60上面上7200转的硬盘啊,不知道散热怎么样啊

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=18361&extra=page%3D3
作者: scw2006    时间: 2006-5-9 10:59

回来看看!........

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2