标题: 请问LW,关于购买T43 [打印本页]

作者: zepher    时间: 2006-5-7 20:40     标题: 请问LW,关于购买T43

请问LW,关于购买T43,除了产品列表上的选择,是否有高配(CPU2.0,硬盘60G,内存512,指纹,有无蓝牙均可)普通屏的港产机器,最好带票、COA,具体代号我不太清楚,是否可以定那,大概多少米啊
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-7 20:58

原帖由 zepher 于 2006-5-7 20:40 发表
请问LW,关于购买T43,除了产品列表上的选择,是否有高配(CPU2.0,硬盘60G,内存512,指纹,有无蓝牙均可)普通屏的港产机器,最好带票、COA,具体代号我不太清楚,是否可以定那,大概多少米啊

去找自己喜欢的
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2413&extra=page%3D1
作者: Xworld    时间: 2006-5-7 21:52

都什么年代了,还不如买T60……
作者: zepher    时间: 2006-5-8 18:00

考虑了很久,还是难以隔断原来得设计感觉啊,t60总感觉有点厚,况且还是够用就行啊,也很徘徊高分
作者: donaldtx    时间: 2006-5-8 18:05

原帖由 zepher 于 2006-5-8 18:00 发表
考虑了很久,还是难以隔断原来得设计感觉啊,t60总感觉有点厚,况且还是够用就行啊,也很徘徊高分

你的选择是明智的
作者: 吉大小T    时间: 2006-5-8 18:07

对 同意lz的想法 没必要买新的 自己感觉好的就最好
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-8 19:02

等等再说,不着急……笔记本可是大出血啊~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2