标题: lw,帮算算价格 [打印本页]

作者: cnsdtzsf    时间: 2006-5-6 10:50     标题: lw,帮算算价格

ivl吧。
内存加到2*1g.
然后再要一个光驱减重模块。

这款机器到香港能修吗?还要其他的东西(比如,港票啥的)吗?  我下半年可能要去香港读书。
不想要快修了,我可能用不大着。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-6 11:12

你要的哪个机器呀?
作者: cyz0428    时间: 2006-5-6 11:14

ThinkPad T43 2668-IVL[¥:13000元现货]报价含鸿利快修
PM760-2.0G/512MDDRII/80G5400rpm/14.1SXGA"1400x1050
ATIX300 64M/DVD-DVDRW/56k/1000 m/指纹/蓝牙/Intel 802.11abg/ DOS/2.25kg/6c Li-Ion
销售区域台湾,同71U比光驱是DVD刻DVD。

应该是这个吧
作者: cnsdtzsf    时间: 2006-5-6 11:17

对阿。 ivl,呵呵。
一开始就写了
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-6 11:26

哦 内存加到2*1g.
然后再要一个光驱减重模块。

这款机器到香港能修吗?还要其他的东西(比如,港票啥的)吗?  我下半年可能要去香港读书。
不想要快修了,我可能用不大着。

内存见http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=18283&extra=page%3D1
到香港修的话很麻烦 因为新加坡货需要HK的维修中心到新加坡申请配件 除非是H货才会比较方便 其他的票什么的不需要
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-6 11:29

推荐你买BH2
作者: cnsdtzsf    时间: 2006-5-6 11:35

那换成bh2吧

13200+ 2*850-450+20 = 14470
那个光驱件减重模块多少钱?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-6 11:47

光区的哪个30元

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2