标题: 新手报到-请问可否直接到HL面谈咨询 [打印本页]

作者: zepher    时间: 2006-5-3 18:08     标题: 新手报到-请问可否直接到HL面谈咨询

请问可否直接到HL面谈咨询,新手有好多问题请教。还有,T43现在的批次进的货和以前有差别么,
作者: cyz0428    时间: 2006-5-3 19:25

潜水吧,多浏览看看以前的帖子,估计很多问题都能找到答案
作者: wyazx    时间: 2006-5-3 21:43

原帖由 cyz0428 于 2006-5-3 19:25 发表
潜水吧,多浏览看看以前的帖子,估计很多问题都能找到答案

但是要潜水潜多长时间啊????
作者: cyz0428    时间: 2006-5-3 22:10

一共能有多少帖子,捡需要看的搜索一下,有两天都看了
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-10 07:51

看了不少了,但是最新的不多
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-10 10:11

原帖由 zepher 于 2006-5-3 18:08 发表
请问可否直接到HL面谈咨询,新手有好多问题请教。还有,T43现在的批次进的货和以前有差别么,

当然可以

你所说的差异是那方面?
作者: zepher    时间: 2006-5-12 22:30

我是想问43批次不同质量是否有差异,另外请问LW港的机器bh4还进货么,一年以后如何保修,直接找HL就行吧,收费维修也行啊
作者: 灯笼    时间: 2006-5-13 00:14

我是想问43批次不同质量是否有差异?我也想问,不是拼人品吧!
人家买到好的,到下一批,轮到我,人品不好,买个不太爽的?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2