标题: 今日购机A77,先发几点感受 [打印本页]

作者: 彭凌云    时间: 2006-4-30 21:53     标题: 今日购机A77,先发几点感受

机子确实讨人喜欢 T60 A77

好话先不说

说几个小问题:
1. 电池有些松,不过我以前没有用过thinkpad的东西,不知道是否正常:装上电池后,电池还有一定的来回活动余地
2. 送的电源插头转换器不能用,我到京客隆买了一个公牛,好了,8.9¥
3.小黑鼠感觉有点飘,呵呵,可能是我的要求高了点

购机过程很愉快

刚才算了一个工程,和台式机(p4 2.0 512内存)比较
A77 ——4分24秒
台式机——6分6秒

不过台式机是前年的机器了,并且我的A77内存是2×1G的,可比性不是太好,呵呵

忙ing
先发这些
作者: 彭凌云    时间: 2006-4-30 23:27

双核的多任务确实不错

刚才一边拷贝一边运行了各种软件,效果不错

还安装+拷贝什么的一起来过

不错
作者: 桃根仙    时间: 2006-4-30 23:39

我明天想出手这个 多说点吧
作者: 彭凌云    时间: 2006-5-1 00:28

续:

1 启动的时候,屏幕下部有一阵象波纹扩散,紧接着屏幕呈竖条纹一闪而过——不知何故
2 感觉键盘有些响,和我有一次用过的R51相比要响一些
作者: oldwan621    时间: 2006-5-1 01:07

^_^,老彭终于出手了
作者: hj_gswb    时间: 2006-5-1 22:29

没见过,不好说呀!问LW看看
作者: 彭凌云    时间: 2006-5-2 17:32

这两天没有上网

再加两条
1。 温度和风扇很正常,温度蛮适宜的
2。硬盘经常有声音,象写盘的声音
作者: zepher    时间: 2006-5-4 23:45     标题: lz多发些使用感受啊,感觉和43咱样

lz多发些使用感受啊,感觉和43咱样
作者: 彭凌云    时间: 2006-5-5 19:37

原帖由 oldwan621 于 2006-5-1 01:07 发表
^_^,老彭终于出手了

???

熟人?
作者: 彭凌云    时间: 2006-5-5 19:37

原帖由 zepher 于 2006-5-4 23:45 发表
lz多发些使用感受啊,感觉和43咱样

忙啊,呵呵,正在济南做项目啊
作者: 彭凌云    时间: 2006-5-6 23:45

沉的好快,

谁来了?
作者: 彭凌云    时间: 2006-5-8 20:45

A77的硬盘总是在嘎……嘎的响,今天才注意到,有点奇怪,不过声音并不刺耳,
作者: 彭凌云    时间: 2006-5-10 22:11

今天接上相机后,发现运行不如以前流畅了,有一阵还死机装,原以为双核不会死机的,呵呵——用的电池

心理阴影啊
作者: 彭凌云    时间: 2006-5-10 22:13

死机状

作者: hiller    时间: 2006-5-12 11:34

说到死机,我有点纳闷,上次用小师妹的HP,双核1.83的,死了好几次,不知道是不是双核的缘故。
另:楼主有没有测过跑一个大的单任务,就是让双核CPU跑到50%满,另一个很低的那种(比如压缩个什么文件的,大点的)。这种情况下和1.86的T43比较,或者和相当的P4比较(2.8G的吧),哪个更快一点?
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-12 16:18

还会死机??是机器的问题么??我现在有点神经质了,怕有假~
作者: 彭凌云    时间: 2006-5-12 19:10

原帖由 hiller 于 2006-5-12 11:34 发表
说到死机,我有点纳闷,上次用小师妹的HP,双核1.83的,死了好几次,不知道是不是双核的缘故。
另:楼主有没有测过跑一个大的单任务,就是让双核CPU跑到50%满,另一个很低的那种(比如压缩个什么文件的,大点的) ...

没有对比过

周围没有合适的机器比,机主可能没有兴趣,
作者: 彭凌云    时间: 2006-5-13 19:56

左下角的ctrl键,偏心的按的时候,嘎嘎的响
作者: hcarl    时间: 2006-5-15 12:43

据说比T43改进了许多,期待中。。。。
作者: 彭凌云    时间: 2006-5-15 20:30

T43没有用过,没有对比的结果
作者: wyazx    时间: 2006-5-27 17:24

呵呵看样还是T43比较经典!
作者: dieman    时间: 2006-6-19 07:11

有米呀。:)……
羡慕,口水中

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2