标题: 老吴,打听个CPU的差价 [打印本页]

作者: ETCN    时间: 2006-4-21 15:02     标题: 老吴,打听个CPU的差价

朋友买的联想笔记本,snoma平台,本来定的是1.86G的CPU,结果拿到手成了1.73G的了,内核应该都是Dothan的。

现在联想打算赔偿,说是给送MP3或者U盘,我不知道合算不合算?

现在这两款CPU的差价大概在多少人民币?

谢谢了!
作者: veryname    时间: 2006-4-21 15:16

原帖由 ETCN 于 2006-4-21 15:02 发表
朋友买的联想笔记本,snoma平台,本来定的是1.86G的CPU,结果拿到手成了1.73G的了,内核应该都是Dothan的。
现在联想打算赔偿,说是给送MP3或者U盘,我不知道合算不合算?
现在这两款CPU的差价大概在多少人 ...

可以参考以往的案例,哈哈:
http://www.nb591.com/viewthread. ... hlight=%BB%AA%CB%B6
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-21 15:23

原帖由 veryname 于 2006-4-21 15:16 发表

可以参考以往的案例,哈哈:
http://www.nb591.com/viewthread. ... hlight=%BB%AA%CB%B6

这么算来

你应该发财了

至少赔偿你800万

还是美金

作者: symetallica    时间: 2006-4-21 15:25

小心被拘留,计划成熟再干~
作者: ETCN    时间: 2006-4-21 15:25

晕,这种可能性恐怕是0了。

老吴给个答复啊,朋友那边还等着我的回信呢,大概能差多少钱呢?
作者: blithedancer    时间: 2006-4-21 15:26

哇,俺王老五从来没见过这么多钱。。。
作者: cyz0428    时间: 2006-4-21 15:46

不干,必须索赔,这是欺诈行为,双倍索赔,联想就想用U盘或MP3解决,不行
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-21 15:49

原帖由 ETCN 于 2006-4-21 15:25 发表
晕,这种可能性恐怕是0了。

老吴给个答复啊,朋友那边还等着我的回信呢,大概能差多少钱呢?

差价大概在500左右

你可以要求更多点的
作者: ETCN    时间: 2006-4-21 15:50

好的,我会把情况如实反映给我的朋友,谢谢老吴,谢谢各位!
作者: 彭凌云    时间: 2006-4-21 15:52

呵呵,lw够意思

赞一个
作者: veryname    时间: 2006-4-21 15:53

原帖由 cyz0428 于 2006-4-21 15:46 发表
不干,必须索赔,这是欺诈行为,双倍索赔,联想就想用U盘或MP3解决,不行

相当于强买强卖。性质就变了。
作者: 王龙    时间: 2006-4-21 17:26

你可以强行根联想换个T60P用,就算可以了,LZ觉得怎么样
作者: kkposh    时间: 2006-4-22 00:16

你得让他们给你换个本
真是的,送个破U盘算什么啊
作者: uiua    时间: 2006-4-22 00:32

换本或退货!!!!!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2