标题: X60收货,谢谢Wu大侠!顺便说说我的进一步升级计划! [打印本页]

作者: 冻雨    时间: 2006-4-21 05:01     标题: X60收货,谢谢Wu大侠!顺便说说我的进一步升级计划!

Mr.Wu:信任是一种感觉,不是吗?我是相信感觉的人,虽然已经年近40,嘿嘿~

当初想要败平板的时候,本来预定的目标是HP的TC4200,一是价格也比较符合预期的16000左右,另外我对HP的创业史和使用HP打印机的感觉一直不错。

那时候觉得IBM(现在应该叫Lenovo ThinkPad)太过昂贵。。。

我对做工一直有一种痴迷的追求,所以到卖场看了HP 的 4200之后,感觉自己实在无法接受它的模具和做工,毕竟是16000大元的开销,你大一点没关系,顺便粗糙就比较过分,你有些地方不用金属也可以,但接缝和手感起码要达到你打印机的水平吧?——总之是~相~当~郁闷的说。

……我知道水水的小黑很久了,但可以说,是HP把我带到了HL,感谢发明搜索引擎的宝贝们!

……于是开始搜索所有关于平板、关于41T、关于4200和41T对比评测的文字~顺便说说我对笔记本的看法:如果你是一个电脑粉丝,攒台式机自然性能第一,买本本还是要充分考虑便携性、移动中的耐用性以及商务应用中稳定性,当然这也可能跟我的用途有关。

……潜水HL一周后,忽然出现了我想要的家伙,X41T工包货——我知道这就是我想要的!

毫不犹豫的下定,因为我在这个坛子有信任的感觉,这种感觉不是冲动和盲从,而是根据我的阅历,我相信LW这个电话中态度不够热情更不会“忽悠”的家伙。

我所在的公司在哈尔滨这个全国比较落后省份的省会,也算是有点规模、所以也有点追求和讲究的地方,自从我买了41T,公司快变成了黑社会——所以再败X60!

赫赫,拿到X60才知道,虽然平板定位不同,T才是我的最爱:)所以当Boss让我在X60和41T重新选择的时候,哈,不用说了吧?

关于41T和X60之间的对比感受,容我体会几天再来讲述:)

PS:LW:差不多给个高级会员吧?嘿呼!

再PS:升级计划,下回接着说!
作者: cyz0428    时间: 2006-4-21 07:58

相信这位快40的老乡选择是正确的
作者: 阿爽    时间: 2006-4-21 09:26

原帖由 冻雨 于 2006-4-21 05:01 发表
Mr.Wu:信任是一种感觉,不是吗?我是相信感觉的人,虽然已经年近40,嘿嘿~

当初想要败平板的时候,本来预定的目标是HP的TC4200,一是价格也比较符合预期的16000左右,另外我对HP的创业史和使用HP打印机的感觉一 ...

老兄非常钟情41T嘛
我曾经的初衷也是如此

有没有MSN,QQ能单聊一下
或者尽快贴上来你的详细感受及判断依据?
作者: svaleon    时间: 2006-4-21 11:48

支持啊~!~!~
写的不错!
作者: twins668    时间: 2006-4-21 13:44

我挺喜欢x60的,要是有个光区就更方便了
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-21 14:20

原帖由 冻雨 于 2006-4-21 05:01 发表

当初想要败平板的时候,本来预定的目标是HP的TC4200,一是价格也比较符合预期的16000左右,另外我对HP的创业史和使用HP打印机的感觉一 ...

高级已经给啦

怎么现在大家都喜欢连载?

老HU影响的  ?
作者: veryname    时间: 2006-4-21 14:31

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-21 14:20 发表

高级已经给啦

怎么现在大家都喜欢连载?

老HU影响的  ?

还以为是HL的风格呢,原来不是。
作者: 冻雨    时间: 2006-4-21 23:14     标题: 阿爽、老吴及各位兄弟!

今天公司忙翻天,毕竟是春天来了,客户们都在蠢蠢欲动中,作为服务行业的我们自然也要在这段时间奠定一整年的合约和利润!

所以今天先来回个话:我并不是钟情41T,而是格外钟情XX T,嗨,咋说呢~Table 的乐趣,我觉得绝不逊于在本本上玩3D游戏的乐趣,尤其是我这种喜欢玩PDA、把笔记本当作随身伴侣的家伙们!

性能上,41当然没法和60比——41远逊于43,而最近众位侠客们都认为X60可以和43相比——关于41T和X60详细的使用感受,先列个提纲在这儿:1、Table的乐趣  2、硬盘,41永远的痛  3、目前为止最好的屏幕  4、键盘,我所感受到的差异  5、IBM定位分析及采购建议

赫赫,先卖个关子,对比体会正在继续,等我慢慢讲来哈:))

放心,既然已经成为NB论坛的高~~~级会员(周兴吃语气),添砖加瓦来盖楼,我会抓紧努力地,嘿嘿!
作者: svaleon    时间: 2006-4-21 23:55

都在跟随老HU的步伐了,哈哈,大家在抢每月文章!
作者: Buddha    时间: 2006-4-22 11:13

现在大家都是先搞个提纲,一方面给自己理清思路,一方面吸引眼球体高收视率,高,实在是高!!!
作者: ad8888    时间: 2006-4-22 11:22

据说X60T快出来了
作者: michro    时间: 2006-4-22 15:26

革命尚未成功,大家仍需努力啊……
作者: 蛀心虫    时间: 2006-4-22 17:25

连载害人不浅啊

期盼中

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2