标题: LW请进! [打印本页]

作者: 君尔    时间: 2006-4-18 15:23     标题: LW请进!

LW,T60-A77 没有蓝牙和指纹识别吗? 如果没有的话相比43H可就比较贵了,不划算啊!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-18 15:25

没有蓝牙指纹  但是同25H比价格还可以
作者: dragonzzl    时间: 2006-4-18 15:27

指纹识别就是个垃圾功能,还真有人想要!
不理解!
作者: 君尔    时间: 2006-4-18 15:29

谢谢LW!
萝卜白菜各有所爱吗?呵呵
作者: 君尔    时间: 2006-4-18 15:34

没有指纹识别和蓝牙功能,加上处理器T2300没有43H的T2400高,如果有钱,个人感觉还是买43H好!期待进一步的降价!
作者: 冻雨    时间: 2006-4-18 16:45     标题: 指纹很好用,不仅方便而且安全!

举例来说,为了确保安全,密码要设定的够长(比如12位)够复杂(包含英文大小写和数字),有了指纹,登陆方便啊——对于商业客户,信息的安全性最重要,电脑里面的信息可是比本子本身值钱多了!

另外,论坛、邮箱、网上银行等等,都可以实现指纹登陆,不仅方便,而且非常酷!嗬嗬~
作者: xieyan    时间: 2006-4-18 16:54

同意楼上说的,各有所好吧
作者: tellno    时间: 2006-4-18 19:01

对我来说,蓝牙比较实用,指纹好玩,本人买本虽然主要是为了工作,但工作之余折腾本本对我来说也是一种享受。

PS,这是第101贴了。。。。。
作者: cooper    时间: 2006-4-18 19:02

蓝牙还是不错的.指纹个人觉得事垃圾
作者: 吉大小T    时间: 2006-4-18 19:08

指纹是先进 但是有好有坏 我个人感觉挺好的.
作者: fyd79    时间: 2006-4-18 19:34

刷指纹的感觉确实挺爽,不过我用的不多,蓝牙到确实挺实用
作者: freedom8707    时间: 2006-4-20 09:00

指纹其实没必要  对一些人来说

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2