标题: IBM-T60P主板几片,激动,极品好东西已经到货上图! [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-17 15:08     标题: IBM-T60P主板几片,激动,极品好东西已经到货上图!

价格4100元,

T60P与常规t60 主板的主要区别在于显卡

常规的显卡是1300,1400

T60P的显卡为ATI FireGL V5200 256MB独立显存

价格4100元,感兴趣或者打算将常规T60升级为T60P的朋友可以考虑下!

到货数量极其有限!

图片附件: DSCN5961.JPG (2006-4-21 12:55, 90.22 KB) / 下载次数 826
http://nb591.com./attachment.php?aid=7462&k=cd367acb8d82029b6923fe01e2aa24f1&t=1725810718&sid=2pSHpl

图片附件: DSCN5963.JPG (2006-4-21 12:55, 106.37 KB) / 下载次数 891
http://nb591.com./attachment.php?aid=7463&k=493f3dfe6da61f040a8ad273d574e683&t=1725810718&sid=2pSHpl

图片附件: [看看显卡 快赶上北桥一样大了] DSCN5965.JPG (2006-4-21 12:55, 102.99 KB) / 下载次数 806
http://nb591.com./attachment.php?aid=7464&k=c05a2889744456e78c45b988f6bc9655&t=1725810718&sid=2pSHpl

图片附件: [看看显卡 快赶上北桥一样大了] DSCN5966.JPG (2006-4-21 12:55, 100.85 KB) / 下载次数 788
http://nb591.com./attachment.php?aid=7465&k=0f4c13f3a49aa20ff86bbce9aaad4130&t=1725810718&sid=2pSHpl

图片附件: [MIC贴纸] DSCN5967.JPG (2006-4-21 12:56, 55.19 KB) / 下载次数 861
http://nb591.com./attachment.php?aid=7466&k=b96fdfea3a33d9c97e366cb2529c5cf3&t=1725810718&sid=2pSHpl

图片附件: DSCN5970.JPG (2006-4-21 12:57, 61 KB) / 下载次数 910
http://nb591.com./attachment.php?aid=7468&k=6ed3d3a26834e2de876b70f8800f6a09&t=1725810718&sid=2pSHpl

作者: lliux    时间: 2006-4-17 15:11

好东东,但是要先有T60的说。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-17 15:33

这么极品的好东西没人顶 

哎........
作者: lambda    时间: 2006-4-17 15:36

确实是好东西,改装的话比直接买T60P便宜不少
作者: 阿爽    时间: 2006-4-17 15:39

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-17 15:33 发表
这么极品的好东西没人顶 

哎........

如果你什么时候有这玩意的话,我绝对顶,拿人民币顶!

作者: muffuese    时间: 2006-4-17 15:44

好东西 但先有本本再说~
作者: 喜子    时间: 2006-4-17 15:52

原帖由 阿爽 于 2006-4-17 15:39 发表

如果你什么时候有这玩意的话,我绝对顶,拿人民币顶!

图片看不到
似乎防盗链了
什么东西呀
作者: 阿爽    时间: 2006-4-17 15:56

原帖由 喜子 于 2006-4-17 15:52 发表

图片看不到
似乎防盗链了
什么东西呀

IBM UltraBase X6
Ultrabase(擴充基座)是從ThinkPad 570時代開始提供的選購周邊,用意在提供1-Spindle的ThinkPad也能藉由與Ultrabase結合,搖身一變成為一台多功能的2-Spindle 的機器。 使用者在辦公室時可以將主機連接到Ultrabase,一方面可使用光碟機(因Ultrabase有內建Ultrabay多功能擴充槽),另一方面Ultrabase也是一台萬用集線器,將常用的連接線都連接到Ultrabase上面即可。當使用者要帶ThinkPad出門時,只需要從Ultrabase上面「脫離」,就可以輕鬆帶著輕便的ThinkPad到處使用。

Ultrabase X6內建Ultrabay Slim(同ThinkPad T60-Series內建版本),可以熱抽換各式光碟機以及第二顆硬碟抽取盒(包含P-ATA或S-ATA);同時內建4 Port USB Hub及傳統的序列埠與印表機埠。如果把「合體」後的X60-Series與T60主機相比,X60-GP03(笑)可用的接頭種類其實不會輸T60。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-17 15:58

你说的是扩展钨还是端口复制器?
作者: ad8888    时间: 2006-4-17 16:01

弱弱的问1下,T43的可以换吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-17 16:03

原帖由 ad8888 于 2006-4-17 16:01 发表
弱弱的问1下,T43的可以换吗?

不能

43的只能用43P的

T4X架构同T6X不一样的
作者: 阿爽    时间: 2006-4-17 16:04

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-17 15:58 发表
你说的是扩展钨还是端口复制器?

扩展坞

我期望的配置就是:
X60S(1G/80G&7200RPM/UL屏/指纹)+扩展坞[+扩展键盘+移动硬盘+SD卡]

扩展坞的功能应比端口复制器实用得多
特别适合与扩展键盘一起放在办公室里
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-17 16:06

原帖由 阿爽 于 2006-4-17 16:04 发表

扩展坞

我期望的配置就是:
X60S(1G/80G&7200RPM/UL屏/指纹)+扩展坞

扩展坞X6X的现在没货
就算有的话也很贵肯定 除非拿到水的 弄水的可能性不大  因为没量 所以就没人有兴趣搞这个
作者: ad8888    时间: 2006-4-17 16:08

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-17 16:03 发表

不能

43的只能用43P的

T4X架构同T6X不一样的

失望, 还是谢下LW这么快回
作者: kevin7010    时间: 2006-4-17 16:09

没有T60啊
!!!!!!!!
作者: 阿爽    时间: 2006-4-17 16:10

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-17 16:06 发表

扩展坞X6X的现在没货
就算有的话也很贵肯定 除非拿到水的

我已经打好算盘了:自费购买那天问你的蓝压&指纹的X60s
然后让公司向你订购水的扩展坞,再贵也不能贵过半台机器吧

您看这样合适否?
带蓝牙、指纹的X60S
内存加成2条(先用512的,然后交订金给你,等着有同样品牌的原装512)
硬盘可考虑换为7200rpm的80/100G

估计150K能下来了吧?
作者: ad8888    时间: 2006-4-17 16:11

原帖由 阿爽 于 2006-4-17 16:04 发表

扩展坞

我期望的配置就是:
X60S(1G/80G&7200RPM/UL屏/指纹)+扩展坞

高级扩展坞可以用,但买X60S的话, 为啥不配底座呢? 那才是X系列专用的呀
作者: 阿爽    时间: 2006-4-17 16:13

原帖由 ad8888 于 2006-4-17 16:11 发表

高级扩展坞可以用,但买X60S的话, 为啥不配底座呢? 那才是X系列专用的呀

菜菜地问一句:高级扩展坞和我们俗称的“底座”是不是一个东西吧?
作者: ad8888    时间: 2006-4-17 16:14

非常不1样,你没见过?
作者: 喜子    时间: 2006-4-17 16:14

原帖由 阿爽 于 2006-4-17 16:10 发表
估计150K能下来了吧?

老大...
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-17 16:14

原帖由 阿爽 于 2006-4-17 16:13 发表

菜菜地问一句:高级扩展坞和我们俗称的“底座”是不是一个东西吧?

不是

底座没有扩展钨牛比 扩展钨可以再插入PCI设备 例如显卡 电视卡等

并且自己带一个电源 也就是只需要一电源线将笔记本放上去就可以了
作者: 阿爽    时间: 2006-4-17 16:16

原帖由 喜子 于 2006-4-17 16:14 发表

老大...

怎么啦,我是不是对价格的概念超级菜了?
还是把价码抬高了破坏了无产阶级的情绪助长了吴总的气焰?

要是前者,请您给说说明白
要是后者,我立马改正,马上下调30%,狂压吴总
作者: 阿爽    时间: 2006-4-17 16:20

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-17 16:14 发表

不是

底座没有扩展钨牛比 扩展钨可以再插入PC卡设备 并且自己带一个电源 也就是只需要一电源线将笔记本放上去就可以了

我靠,我听着听着就半边身子火热半边身子冰凉啊
火热是因为,我喜欢的就是这玩意啊!冰凉的是,按您这一说,它肯定不便宜啊!

昨天见一美美,中关村比较大的一个做IBM小型机的姐们
我跟她狂喷IBM笔记本的心得
据她诊断,我现在已进入痴迷状态
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-17 16:22

更正一下 扩展钨可以再插入PCI设备(而不是PC卡设备,当然扩展钨上也有PCMCI接口2个) 例如显卡 电视卡等
作者: 喜子    时间: 2006-4-17 16:24

原帖由 阿爽 于 2006-4-17 16:16 发表

怎么啦,我是不是对价格的概念超级菜了?
还是把价码抬高了破坏了无产阶级的情绪助长了吴总的气焰?

要是前者,请您给说说明白
要是后者,我立马改正,马上下调30%,狂压吴总

你看老吴已经不理你了
知道为什么吗
他乐晕过去了

150K...
15wRMB

老吴要是真醒不来
我就多费心
帮你把本本的事情办了吧
价钱就这个了
作者: 阿爽    时间: 2006-4-17 16:25

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-17 16:22 发表
更正一下 扩展钨可以再插入PCI设备(而不是PC卡设备) 例如显卡 电视卡等

我钟情的是它自带的DVD刻录机、电源、显卡扩充余地、更丰富的端口
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-17 16:27

T6X  X6X的扩展钨货还没有呢 

如果有的话行货蓝快保修的价格大概在4000左右
作者: 阿爽    时间: 2006-4-17 16:29

原帖由 喜子 于 2006-4-17 16:24 发表

你看老吴已经不理你了
知道为什么吗
他乐晕过去了

150K...
15wRMB

老吴要是真醒不来
我就多费心
帮你把本本的事情办了吧
价钱就这个了

哦,是有点太大方了,15W都够买个镶金边的了
一不小心多写了个0
15K,怎么样?吴同志?
作者: 阿爽    时间: 2006-4-17 16:31

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-17 16:27 发表
T6X  X6X的扩展钨货还没有呢 

如果有的话行货蓝快保修的价格大概在4000左右

不错不错,好东西,再便宜点就好了(无产阶级的习惯,买什么都中间一刀再抹个零头)
昨天又在你楼下买了张桌子
明天准备去你那再搜罗点小玩意,比如IBM的大鼠标,110的那种
作者: cyz0428    时间: 2006-4-17 16:35

扩展钨之类的将来会便宜下来,现在还不行,都不知道这东西在哪产的?
作者: 君尔    时间: 2006-4-17 17:09

LW不是大家不帮忙顶,可能是买T60的不多吧!
作者: tellno    时间: 2006-4-17 20:57

原帖由 阿爽 于 2006-4-17 16:10 发表

我已经打好算盘了:自费购买那天问你的蓝压&指纹的X60s
然后让公司向你订购水的扩展坞,再贵也不能贵过半台机器吧

您看这样合适否?
带蓝牙、指纹的X60S
内存加成2条(先用512的,然后交订金给你, ...

强!150K呀,LW仓库的东西随你挑!
作者: wyazx    时间: 2006-4-17 21:04

唉,我觉得T60就很适合我,但是我还是顶一下吧!
永远支持你LW
作者: flybug    时间: 2006-4-17 21:52

我在等最高端的T60p
作者: guoxinyu    时间: 2006-4-17 22:03

lw这个板子具体差价怎么算?
另外高分高配的T60什么时候到?
作者: 阿爽    时间: 2006-4-17 22:26

原帖由 tellno 于 2006-4-17 20:57 发表

强!150K呀,LW仓库的东西随你挑!

"有钱人"就这么花钱
哈哈
作者: citybear    时间: 2006-4-17 23:33

其实我的THINKPAD计划就是:高分T60,加差价换T60P主板,总价控制在16000.估计还得等半年。
我本来是想弄个T43P的,加差价换主板也就14000多点吧,谁知出T60了,再等。。。,等得越长越容易向领导申请预算。
作者: tellno    时间: 2006-4-17 23:42

哈哈,LZ要是花150K,LW一定把小白当赠品!
作者: 小生    时间: 2006-4-18 10:06

买个集成显卡的T60应该也能换这个吧,那样差价应该很大.....................有相当划算的可能吧............呵呵
作者: scw2006    时间: 2006-4-18 10:28

馋、好馋、非常馋、相当的馋。就是买不起。
作者: ddp810410    时间: 2006-4-18 10:40

60赶快降价吧~~~
作者: freelin    时间: 2006-4-18 11:51

好东西啊!

可我想若要升T60P,最好是用15寸黑晶屏的机器,那就完美了!!!
作者: fyd79    时间: 2006-4-18 19:30

为什么好东东都这么贵啊~~~~
作者: cooper    时间: 2006-4-18 19:47

等待t60中.......再考虑升级.....
作者: fany0704    时间: 2006-4-18 21:05

来这的都是米人啊......动不动就150k,期待这有人组装的T60P的全面测试报告。
作者: d-x-s    时间: 2006-4-18 21:10

极品的好东西,为什么好东东都这么贵啊~~~~ 特想要.........
作者: hornet    时间: 2006-4-19 11:48

好东西呀,不过我还没米买T60,遗憾。
作者: hanguoren    时间: 2006-4-19 13:23

真是好东西,我的梦想
作者: blithedancer    时间: 2006-4-19 13:37

红旗飘啊飘。。。。。
作者: renj3    时间: 2006-4-19 14:26

就是有点贵了,要4000块啊,还要现有t60的说,汗一个
作者: 喜子    时间: 2006-4-19 14:30

可是T60p行货46000呢
水货也得小3w啊

主板+CPU+显卡
4000不算贵吧我觉得
作者: guoxinyu    时间: 2006-4-19 16:46

原帖由 喜子 于 2006-4-19 14:30 发表
可是T60p行货46000呢
水货也得小3w啊

主板+CPU+显卡
4000不算贵吧我觉得

谁告诉你带CPU的????????????
作者: 喜子    时间: 2006-4-19 16:57

原帖由 guoxinyu 于 2006-4-19 16:46 发表

谁告诉你带CPU的????????????

哦,我错了,不带的啊
我还以为CPU是焊上的呢
作者: guoxinyu    时间: 2006-4-19 17:28

呵呵,我也希望带啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: datalizard    时间: 2006-4-19 21:31

lw,这玩有没有装台机的可能性??:)
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-21 12:57

原帖由 datalizard 于 2006-4-19 21:31 发表
lw,这玩有没有装台机的可能性??:)

可能性是有

但是不装

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2