标题: x60的缺陷 [打印本页]

作者: bristo    时间: 2006-4-15 21:42     标题: x60的缺陷

据说x60因为机身过于轻薄,散热问题不能得到良好的解决,造成风扇过于频繁的启动。
而风扇的转动造成机身的震动,严重影响使用的舒适度。
是这样么?在可以忍受的范围么?
作者: tellno    时间: 2006-4-15 22:02

楼主哪里来的消息呀?
作者: symetallica    时间: 2006-4-15 22:08

太小了三热肯定不太好,理论上应该是这样,不过ibm的三热设计都很牛比的类........
作者: wyazx    时间: 2006-4-15 23:49

我觉得没有防滚架也算是他的一个缺点吧,毕竟在物理强度上不如T60!!!

作者: cyz0428    时间: 2006-4-16 08:06

X60的散热设计与X60S还是有区别的,一个是加厚了散热部分,一个是用的铜散热片,而X60S是铝散热片
作者: cyz0428    时间: 2006-4-16 08:07

所以设计时肯定充分考虑了散热问题,而THINKPAD的散热一直解决的不错
作者: hornet    时间: 2006-4-16 12:18

ThinkPAD的散热一直是不错的。
作者: fyd79    时间: 2006-4-16 14:01

我的43还是挺好的,一般风扇都不启动,爽
作者: veryname    时间: 2006-4-16 14:04

吓我一跳,还以为有什么惊天内幕呢。
作者: tellno    时间: 2006-4-16 20:04

在专门网上看到了一个贴子。。。。如LZ所说。。。。这样的话X60S应该要好一点了,温度应该底点
作者: singoo    时间: 2006-4-16 20:10

消息可不可靠啊,正打算出手x60呢
作者: 咖啡    时间: 2006-4-16 20:11

不可能,不可能,不可能的
作者: tellno    时间: 2006-4-16 20:28

专门网上有人说有,有人说无。。。。。
作者: veryname    时间: 2006-4-16 22:30

信则有,不信则无。
哈哈,阿弥陀佛。
作者: freedom8707    时间: 2006-4-20 09:07

For x60s!  For Freedom!!
作者: clcxxxx    时间: 2006-5-30 00:00

还是关注X60吧,加油,很快就能买本本了,站钱吧
作者: ien    时间: 2006-5-31 20:35

为了高级会员,为了节省100元的辛苦钱,我顶!
作者: sunant    时间: 2006-5-31 21:54

IBM的本子应该不会有楼猪说的那么严重的吧!
作者: laoshupi    时间: 2006-6-1 10:10     标题: 顶的太快了吧?!

从白天顶到黑夜!该出手了!
作者: lggzzzgh    时间: 2006-6-1 10:56

路过,听听。还是不知真假。
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-1 11:09

偶也在关注X60中,希望有用过的切身体验。
作者: weijiawx    时间: 2006-6-2 09:36

鱼和熊掌不能兼得
看怎么选了
作者: theSEA    时间: 2006-6-2 09:54

原帖由 wyazx 于 2006-4-15 23:49 发表
但是买本我本着宁肯信其有不可信其无的观点!!!!!!!!!!!!!

那就不要买本了,sony据说顶多算个花瓶,华硕据说会爆炸,ACER据说一身缺陷……
作者: feimingming    时间: 2006-6-2 15:56

我的T43还要夸张呢,从上周六晚上开始,触摸板背面开始烫的不行了,而以前那里一点都不热的
天啊,快疯了
作者: kokxg    时间: 2006-6-2 16:15

恩...IBM的散热很不错的啦...这也是我购买IBM的主要原因之一...
作者: sofar    时间: 2006-6-2 21:45

原帖由 hornet 于 2006-4-16 12:18 发表
ThinkPAD的散热一直是不错的。

对此非常有信心!!!!!!!!
作者: laoshupi    时间: 2006-6-2 23:05     标题: 咋这帖子又给顶上来了

唉,“坏消息”传千里!!!!!!!
作者: enjoyown    时间: 2006-6-3 13:43

8楼的斑竹,你的43风扇怎么怎么怎么怎么不经常转???  怎么搞的,难道你一直放在冰柜里用?
作者: wyazx    时间: 2006-6-4 06:32

我觉得没有防滚架也算是他的一个缺点吧,毕竟在物理强度上不如T60!!!
作者: sunant    时间: 2006-6-4 12:08

完了,又一个来了。目前的啥破玩意都不至于这么破吧,都风扇的转动造成机身的震动这地步了?多大的震动啊?
作者: jary    时间: 2006-6-6 13:44

X60S应该要好一点了,温度应该底点
作者: wyazx    时间: 2006-6-6 13:45

原帖由 bristo 于 2006-4-15 21:42 发表
据说x60因为机身过于轻薄,散热问题不能得到良好的解决,造成风扇过于频繁的启动。
而风扇的转动造成机身的震动,严重影响使用的舒适度。
是这样么?在可以忍受的范围么?

难道T系列就没有散热问题了吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2