返回列表 发帖

想不明白为什么8KH卖得这么好

ThinkPad X60-1706 8KH¥:13700(售完大概20号再到)图片与评测
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MBRAM/SATA80GB5400rpm/12.1in1024x768/Intel950/Intel802.11abg/1394/4cLi-Ionbatt
/蓝牙/指纹/WinXP Home/1.4kg
销售区域HK
-------------------------------------
ThinkPad X60S-1702 7AH¥:13800(现货推荐)图片与评测
L2400(1.66GHz)/DDR-667512MBRAM/SATA80GB5400rpm/UL技术屏12.1 1024x768/Intel950/Intel802.11abg/1394/4cLi-Ionbatt
WinXP Home/1.274kg
销售区域HK

我们来看看8KH和7AH的区别:
1)价格,前者比后者低100;
2)前者的主频比后者略高;
3)后者是UL技术屏(亮度比前者高20%)

我就想不明白,为什么没有人多花100元买个高亮屏呢?

哪位大锅给俺科普一下?

我觉得是因为现在的供货还不足哦`

原帖由 bubu 于 2006-4-14 10:22 发表
我觉得是因为现在的供货还不足哦`

感谢回贴
为了表示感谢之意,让您看看.......

[生气了,伤心了,把片片删除了,横横!]

看重蓝牙、指纹的人很多呀
CPU这样可以写得出来的配置高了
心里面清楚把钱扔在哪方面了
会感觉舒服一些

原帖由 喜子 于 2006-4-14 10:58 发表
看重蓝牙、指纹的人很多呀
CPU这样可以写得出来的配置高了
心里面清楚把钱扔在哪方面了
会感觉舒服一些

哦,惭愧,是我没看清楚,前者比后者还多个蓝牙和指纹

这就是鱼和熊掌的选择了
蓝牙么,我手上正好有个200多元的USB外接件
指纹和UL屏之间的选择么,还是后者吧?毕竟天天要面对,眼睛的健康问题哦

原帖由 阿爽 于 2006-4-14 10:48 发表

感谢回贴
为了表示感谢之意,让您看看.......

我360度晕。。那人是谁?
好衰哦`
超象嫁他。。。。。。。。。

又卖完了吗? 太快了吧,看来是必须要去定啊

原帖由 bubu 于 2006-4-14 11:03 发表

我360度晕。。那人是谁?
好衰哦`
超象嫁他。。。。。。。。。

正是不才在下区区阿爽

联系电话:010-119
QQ:1409539
MSN:........