标题: 现代内存和金士顿的差别很大吗? [打印本页]

作者: cacimodo    时间: 2006-4-11 16:07     标题: 现代内存和金士顿的差别很大吗?

现代内存和金士顿的差别很大吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-11 16:20

品牌 口碑 知名度 出问题的几率问题
作者: fyd79    时间: 2006-4-11 21:25

主要是稳定性,你说地摊上的衬衣跟批而卡但的那个好??
作者: foreverage    时间: 2006-4-11 22:23

没什么  技术上的差别拉 只是心理问题
都一样
作者: hiller    时间: 2006-4-11 22:26

现代的兼容性值得怀疑!我曾经试图在我的台式机上插一条三星的一条现代的,插上后现代的那条烫得厉害,不得已换得金士顿。
作者: foreverage    时间: 2006-4-12 00:03

呵呵  台机和笔记本的 工艺又不同拉  笔记本内存 一般市面上的大牌子都没问题啦
别贪小便宜买个 不知道什么牌子的
作者: cyz0428    时间: 2006-4-12 11:04

据说金士顿的兼容性好一些
作者: 吉大小T    时间: 2006-4-12 17:02

呵呵  我的笔记本 就是买的不知道什么牌子的 内存 和原带的 没什么不兼容的 挺好 呵呵
作者: cacimodo    时间: 2006-4-12 17:28

晕啊  怎么说什么的都有啊~
作者: cooldong2002    时间: 2006-4-12 22:58

学习中================
作者: foreverage    时间: 2006-4-13 01:09

我现在用的是1G原装的三星 外加1G海盗船 很好
作者: ddp810410    时间: 2006-4-13 08:23

小黑T60 X60据说用的是现代金条
不知道是不是真的 ???

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2