标题: 我的两难选择x32还是x60 [打印本页]

作者: maysen    时间: 2006-4-5 17:25     标题: 我的两难选择x32还是x60

在HL逛了好久了,买个bb的感觉越来越强烈,手上的这个samsung p20 也让我越来越容忍不了。

我经常出差,但身体还算强壮,钱是自己的出,公司没有报销,血汗钱用的,就得斤斤计较,我一早中意的是x32,也看了好多评测,简直就想马上拿下。

可是我又不经意的瞥到了x60,那高端的性能,真让人兴奋。

于是,我的选择有了2个,x32和x60,,,,,不知道大家推荐我买哪个??
作者: blithedancer    时间: 2006-4-5 17:57

X60。4EH不贵啊,换根条就行了啊。。。
作者: 我爱我家1234    时间: 2006-4-5 18:10

X60
作者: zwq    时间: 2006-4-7 13:14     标题: 钱是自己的出

为何不买性能高的T系列?(身体还算强壮).
作者: fyd79    时间: 2006-4-7 18:07

自己买自己喜欢的,这个还要什么推荐啊~~~
作者: bristo    时间: 2006-4-8 19:08

60..............................
作者: 公子平    时间: 2006-4-9 15:47

不行的话
楼主可以抽签嘛
作者: cooldong2002    时间: 2006-4-12 20:52

我想要60--------------------------------------------
作者: 闲人岛    时间: 2006-4-28 04:14

我要买本我要成为高级会员,加油中
作者: mikezwb    时间: 2006-5-3 02:19

是啊,用X60加根256M,再加个COMBO就差不多了
作者: 老疯子    时间: 2006-5-4 19:25

楼主犹豫毛啊,2个都买,x32打粗,x60干细活啊
作者: donaldtx    时间: 2006-5-5 19:21

两个都要嘛
呵呵哈哈
作者: yuandatou    时间: 2006-5-5 19:24

是啊,用X60-4eh加根256M
作者: eric01win    时间: 2006-5-6 02:03

当然是x60 ,新时代用新本
作者: 树袋熊    时间: 2006-6-4 14:05

推荐楼主一个科学的选择方法:抓阄。

百试百灵。
作者: dieman    时间: 2006-6-19 07:01

原帖由 公子平 于 2006-4-9 15:47 发表
不行的话
楼主可以抽签嘛

掷色子也行
作者: motonow    时间: 2006-6-24 11:01

如果喜欢IBM纯正血统的,就买X32,如果不介意联想的话,当然考虑X60了!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2