标题: 调查 全新T43万元下 要的人多吗? [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-31 14:35     标题: 调查 全新T43万元下 要的人多吗?

Product: ThinkPad T43 1871-B32 [change]  
机器具体成交价格请到论坛价格单参考
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2413&extra=page%3D1

Operating system: All [change]

Original description: Based on 1871-12A: P M 740(1.7GHz), 512MB RAM, 60GB 5400rpm HDD, 14.1in 1024x768 LCD, Intel 900, CDRW/DVD, Intel 802.11bg wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, 6c Li-Ion batt, WinXP Home

销售区域 新加坡

缺点 显卡集成
优点  价格便宜 怎么说也是T43全新机器
作者: hubenhua1998    时间: 2006-3-31 14:38

宏利保修的话,考虑要一个!
作者: hiller    时间: 2006-3-31 14:41

比较合我的胃口!我不需要独立显卡。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-31 14:44

原帖由 hubenhua1998 于 2006-3-31 14:38 发表
宏利保修的话,考虑要一个!

不打算包含快修
因为没有共享915 IBM的板子,万一坏了拿X300 64M我就亏喽
作者: theocrat    时间: 2006-3-31 14:45

保修的话,要。。。
作者: ad8888    时间: 2006-3-31 14:46

坏了让人加钱换T43P的板子嘛,不皆大欢喜?
作者: theocrat    时间: 2006-3-31 14:48

正好不需要太好的显卡。对自己来说没有多大用处。
作者: customer    时间: 2006-3-31 14:48

要是可以送修的话也不错呀,不过过了一年后的保修老吴打算怎么做呀
作者: fyd79    时间: 2006-3-31 14:50

如果显卡集成的话,其实显示性能是够用的,但是是要划部分内存当显存用的,内存大点更好
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-3-31 14:51

真的很好啊,价格很好啊
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-31 14:52

原帖由 ad8888 于 2006-3-31 14:46 发表
坏了让人加钱换T43P的板子嘛,不皆大欢喜?

43P的板子缺货呀

目前43P板子抄到3000多了 郁闷 
作者: 阿爽    时间: 2006-3-31 16:17

原帖由 dv2d4admin 于 2006-3-31 14:35 发表
Product: ThinkPad T43 1871-B32   价格

Operating system: All  

Original description: Based on 1871-12A: P M 740(1.7GHz), 512MB RAM, 60GB 5400rpm HDD, 14.1in 1024x768 LCD, Intel 900, CDRW/ ...

可以考虑啊,如果包括保修(不包括"快修"没关系,能帮我落实修理期间的代用机就成,呵呵)的话
而且,如楼上可言,我可以一步到位,加一条512的内存(是否和原来的可以构成双通道?)

考虑到价格和老吴的信用,如果真有这么便宜的T43(没说包括不包括指纹,蓝牙,这两条也满重要的呢),下决心就比较容易了--那就辛苦点吧,背板砖
作者: ff988    时间: 2006-3-31 16:38

T60都出了,要不是急需,还如不如再等等看呢
作者: hushaofeng    时间: 2006-3-31 17:00

价格不错,但是显卡稍低啊!不过日常工作应用就够了。
作者: hackes    时间: 2006-3-31 17:03

要是包修,想要一个!!!!!!!!11
作者: 阿楚    时间: 2006-4-1 01:10

给我留一个吧。是工包还是?有原装包么?
作者: ggyynn    时间: 2006-4-1 11:37

包修   应该 差不多
作者: hiller    时间: 2006-4-1 13:32

没有保修这个比较头痛。
作者: suoluogsm    时间: 2006-4-1 15:11

我现在喜欢高屏的本本,呵呵,14#的话高屏的本本看着舒服
作者: chinacola    时间: 2006-4-3 18:12

有货吗。。。。。。。。。。。。
作者: score    时间: 2006-4-3 23:20

不玩游戏,集成显卡够用了。不过没保修,就。。。。
作者: crayon1204    时间: 2006-4-4 00:54

还可以把,,考虑一下
作者: crayon1204    时间: 2006-4-4 00:55

不保修真是难说。。。。。。
作者: losestyle    时间: 2006-4-4 11:24

一般般~~感觉是鸡肋一样
作者: drzhyu    时间: 2006-4-4 14:35

比较合我的胃口!我不需要独立显卡
作者: TaKuMi    时间: 2006-4-4 19:44

等确切价格出来看看
作者: bristo    时间: 2006-4-5 10:56

真便宜阿,适合送礼!
作者: tester2005    时间: 2006-4-5 12:01

真不错啊,真不错啊,我已经买了,要不然,我肯定买这个啊。
作者: drzhyu    时间: 2006-4-5 13:16

主板的规格是否与其他的一样(除了集成显卡)?
作者: zdf1973    时间: 2006-4-5 15:19

如果价格合适的话我是可以考虑的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2