标题: 我的客户端安全软件密码忘掉了,怎么办?? [打印本页]

作者: jy1355    时间: 2006-3-29 11:20     标题: 我的客户端安全软件密码忘掉了,怎么办??

现在进不去,机子提示说要进BIOS清除安全芯片,这怎么办?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-29 12:00

那你就先清BIOS再说啦
作者: jy1355    时间: 2006-3-29 12:51

要怎么样才能清除呢?
作者: alexander    时间: 2006-3-29 19:03

整那个干啥,这下好象后果很严重。
作者: welcomevip    时间: 2006-3-29 20:14

冷启动,出现logo时按shift+f1键,进入bois
作者: yja007    时间: 2006-3-31 13:05

进入BIOS后只能禁用安全芯片,不能清除安全芯片里面的密码。我也遇到这个问题了,等待高手回复
作者: hushaofeng    时间: 2006-3-31 17:18

不是吧,在bios里是可以清楚安全芯片的密码的啊!偶都清除过啊!不过得有bios的密码才能进bios
作者: 我爱我家1234    时间: 2006-4-6 10:38

开机。进入BIOS后进入SECURITY-------CHIP会出现一个CLEAR--选择,回车
作者: cqflq    时间: 2006-10-1 20:06

都说没CLEAR这个选项了
作者: smalwind    时间: 2006-10-7 21:57     标题: 回复 #9 cqflq 的帖子

先进入BIOS,如果发现没有clear选项就强行关机(按住电源键不放开)然后再开机进入BIOS,CLEAR选项就出现了!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2