标题: 我的NC6000 [打印本页]

作者: jamie    时间: 2004-7-30 10:51     标题: 我的NC6000

我五月初在这儿买的NC6000,一直用着不错,就是一点不好,我的光驱读盘性能真不怎么样,我有好几张DVD都读不出来,换我朋友的IBM就没问题。是Nc6000的问题啊?还是我比较倒霉?唉~~~还有啊,老吴的IBM包实在不怎么样啊?哈哈,我的垫肩都掉了,就刮了一下就掉了,老吴赔包,哈哈
作者: admin    时间: 2004-7-30 10:53

买的时候+100给你个原装的多好呀

哎 ..........

至于你说挑盘 估计是人品问题吧 ................

作者: jamie    时间: 2004-7-30 11:48

我日,光驱挑盘和人品有什么关系?我人品怎么了?我买你电脑的时候价都没讲,直接银行取钱给你了,怎么我人品差了?
作者: admin    时间: 2004-7-30 11:50

哈哈 开个玩笑你看看你

哎..........

作者: maurice    时间: 2004-7-30 14:45

呵呵,我同学也一般归结与此。人品问题。。。呵呵呵。
作者: jamie    时间: 2004-7-30 15:44

这是伤自尊地~~嘿嘿。

作者: javier239    时间: 2004-7-30 22:08

哎~

人品问题啊

作者: bigbian    时间: 2004-7-31 12:05

我人品好所以没有读不出的盘。。。哈哈
作者: vincentnku    时间: 2004-9-2 19:07

看看我的理解,可能按老吴的意思,挑盘呢,一般是呵呵miao片不好读了,呵呵,胡乱理解吧

作者: lovehp    时间: 2004-9-2 19:56

偶一般不看DVD,就刻盘读盘而已。

作者: smjinchen    时间: 2004-9-3 11:08

用本本看碟,我看是米太多了吧,再好的光驱也经不起烂碟的折腾

作者: Moxieos    时间: 2004-9-6 09:25

读盗版都一样,看碟要先烤到硬盘再慢慢看的好

DVD是一定要读的,一个连续剧1张碟,多方便啊,以前要20张碟CD-ROM,哎~~

我的光驱也不怎样,还得卖盘的老板郁闷好几天,因为我读不出来就拿去换,哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2