标题: 机器在包里开了3小时机,郁闷死了 [打印本页]

作者: 北针    时间: 2006-3-24 23:51     标题: 机器在包里开了3小时机,郁闷死了

今天比较郁闷,中午开了下机,因为有BIOS密码,还没顾的上输入,就接了个电话,顺手把盖子合上了,以为能够待机,原来在没进系统前是不能待机的啊。

接完电话,我就匆忙准备回家,早忘记了机器还在那“待机”呢,装在内包,放进背包,就出门坐车了,直到进站前,坐在椅子上,把包放在腿上,感觉一阵烫,感觉不对,打开包伸手一摸,吓出一身冷汗,整个本子烫的不敢碰,就听着风扇不停的转,赶快关机。

一路上担心,回家开机发现,电池已经耗的只剩5%了,说明本本在完全包裹的状态下开了3个小时,机器开机运行正常,但多少有点担心,郁闷啊,是不是检查下好?
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-24 23:56

应该没多大问题吧,我哥们在被窝里开了好久好象就没多大事,就是很烫
作者: alexjs    时间: 2006-3-25 08:33

机子应该是没问题的,要有问题早应该先死机了。
作者: fyd79    时间: 2006-3-25 10:24

哈哈北针兄弟搞笑得慌
作者: symetallica    时间: 2006-3-25 11:43

要是夏天就出痱子了.
作者: jameslang    时间: 2006-3-25 12:35

呵呵 吓死人了 注意哦
作者: 吉大小T    时间: 2006-3-25 16:29

呵呵   没问题了    ibm那经受不住考验吗:?
作者: 北针    时间: 2006-3-25 22:19

自己确实吓的够戗,虽然是IBM,但是在内包和外包的包裹下,北京这几天中午有狂热,那本本哪散的出热啊,寒自己一个。竟然隔着包都能感觉到腿汤。
作者: eniac1119    时间: 2006-3-25 23:46

虚惊一场,可喜可贺!
作者: 北针    时间: 2006-3-26 00:21

谢谢,希望没落下什么毛病,嘿嘿
作者: maxfake    时间: 2006-3-26 00:40

呵呵,虚惊一场...
作者: blithedancer    时间: 2006-3-26 10:52

值得借鉴哦.....
作者: 酒红色的心    时间: 2006-3-26 11:15

应该没问题的,不过以后还是细心点哦~
作者: boge    时间: 2006-3-26 13:03

哈哈,又发现了小黑的一个用途,可以当暖水袋使.
作者: 北针    时间: 2006-3-26 13:42

反正希望大家注意咯,没进系统之前是不能待机的,合上盖子,那机器还是运行状态的。
作者: foreverage    时间: 2006-3-26 18:28

我原来的30 试过好几次 不过都没问题 呵呵  再次证明了ibm 的质量
作者: freedom8707    时间: 2006-4-20 09:35

没事  没事  放心把
作者: yuzih    时间: 2006-4-20 10:02     标题: 打点滴

打点滴地弹道弹道弹道弹道弹道弹道dddd
作者: kkposh    时间: 2006-4-20 10:23

原帖由 北针 于 2006-3-25 22:19 发表
自己确实吓的够戗,虽然是IBM,但是在内包和外包的包裹下,北京这几天中午有狂热,那本本哪散的出热啊,寒自己一个。竟然隔着包都能感觉到腿汤。

呵呵,都感觉到烫了
介就说明热量到底还是散出来了~~
作者: biglaolao    时间: 2006-4-20 10:40

有问题吗?没有问题。有问题就不是IBM了,没有问题才是IBM,你的有问题吗?
作者: guagua001    时间: 2006-4-20 11:04

不知LZ的本本什么型号?
作者: 阿爽    时间: 2006-4-20 12:32

原帖由 北针 于 2006-3-24 23:51 发表
今天比较郁闷,中午开了下机,因为有BIOS密码,还没顾的上输入,就接了个电话,顺手把盖子合上了,以为能够待机,原来在没进系统前是不能待机的啊。

接完电话,我就匆忙准备回家,早忘记了机器还在那“待机”呢 ...

建议以后订坐一个冰袋,保护它
作者: ddp810410    时间: 2006-4-20 14:19

哈哈  大家的建议都好有趣。。。。
作者: syd962171    时间: 2006-4-21 00:36

当时应该马上把小黑放水里,给它降温~~~~~~~~~
作者: 大葱    时间: 2006-4-21 10:43

放个鸡蛋可以孵小鸡了
作者: 阿爽    时间: 2006-4-21 10:56

原帖由 大葱 于 2006-4-21 10:43 发表
放个鸡蛋可以孵小鸡了

还是煎个荷包蛋吧
早饭+降温+能源有效利用
作者: 93    时间: 2006-4-21 10:58

小心吧楼主,我们老大的机器就是这样坏的。。。。。
作者: 阿爽    时间: 2006-4-21 11:00

原帖由 93 于 2006-4-21 10:58 发表
小心吧楼主,我们老大的机器就是这样坏的。。。。。

旧的不去,新的怎么买?
作者: svaleon    时间: 2006-4-21 11:38

惊险啊,嘿嘿,小心在公车上被。。。
作者: Buddha    时间: 2006-4-21 19:33

好事呀!键盘上的细菌全被消毒了!!!

比用消毒剂消毒环保又健康!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2