标题: 为什么价格比其它地方都要贵呢 [打印本页]

作者: 飞跃迷雾    时间: 2006-3-20 23:28     标题: 为什么价格比其它地方都要贵呢

为什么鸿利在线上,几乎所有笔记本型号的价格都要比其它卖水货的地方贵200——400元呢,

没别的意思,只是不太理解为什么。
作者: nirvanayst    时间: 2006-3-20 23:33

请问:
同样是全聚德,为什么前门、崇文门那儿的就贵呢?
作者: cyz0428    时间: 2006-3-21 07:35

不要快修服务可以减的
作者: ibmtxx    时间: 2006-3-21 07:41     标题: 因为他不是直接进货的,是从别人那儿拿货的

就是下一道代理。
作者: joypuma    时间: 2006-3-21 08:43

不要快修
成为高级会员
可以减300
作者: liu2005    时间: 2006-3-21 11:11

呵呵商人吗,能多赚点就赚点,高级会员+不要快修,就和别的地方差不多了,当然待遇也和别的地方是一样的!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-21 11:13

关于价格高的问题,已经讨论过了,再讨论也没什么意义
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=17462&extra=page%3D1

快修真正价值超过200元人民币
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=14563&extra=page%3D1

如今价格如此透明 从别人那里串货何来利润?
作者: 飞跃迷雾    时间: 2006-3-21 21:23

快修服务就是鸿利自己来维修,第一年不是通过蓝快来修的,是这意思。

哪位用过快修服务,

如果我不是高级会员,不要快修服务是可以优惠200元,如果将来又想要快修服务了,再加200元,是这么理解吗
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-21 21:35

原帖由 飞跃迷雾 于 2006-3-21 21:23 发表
快修服务就是鸿利自己来维修,第一年不是通过蓝快来修的,是这意思。

哪位用过快修服务,

如果我不是高级会员,不要快修服务是可以优惠200元,如果将来又想要快修服务了,再加200元,是这么理解吗

要是坏了再加200谁还买快修啊?
作者: symetallica    时间: 2006-3-21 22:09

啊哈哈
作者: 飞跃迷雾    时间: 2006-3-21 22:18

噢,这个意思,

那买本本,送中文的说明书吗
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-21 22:24

原帖由 飞跃迷雾 于 2006-3-21 22:18 发表
噢,这个意思,

那买本本,送中文的说明书吗

不送

没有

虽然7元一本
但觉得浪费

因做完行货系统按蓝色键有中文使用教程 比说明书更直观

如果非要中文说明书
到这里去下载吧
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=17854&extra=page%3D1
作者: blithedancer    时间: 2006-3-22 18:56

原帖由 飞跃迷雾 于 2006-3-21 21:23 发表

哪位用过快修服务,

有趣。。。。。。。。。
作者: cyz0428    时间: 2006-3-22 20:07

楼上的不对,将来想快修也不是200就能搞定的
作者: 绝对专一    时间: 2006-3-22 20:49

原来是这么回事!!!!!!!!!!!!!!!!!这样就放心多了!
作者: lijun81419    时间: 2006-3-23 07:33

多二百是 应该的 买水本就 应该买一个服务好的
作者: syd962171    时间: 2006-3-24 07:43

原帖由 blithedancer 于 2006-3-22 18:56 发表

有趣。。。。。。。。。

不有趣,我也不懂想这么问的!
作者: bbibbi    时间: 2006-3-24 15:11

原帖由 lijun81419 于 2006-3-23 07:33 发表
多二百是 应该的 买水本就 应该买一个服务好的

没错 同意 。。。。。。。。
作者: suoluogsm    时间: 2006-3-25 12:16

买水货也要找个放心的卖家。多出个200买个安心,不错
作者: jameslang    时间: 2006-3-25 12:34

觉得再降100就好了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2