标题: 关于瑰丽屏 [打印本页]

作者: vpncnman    时间: 2006-3-20 23:00     标题: 关于瑰丽屏

LW,想问一下,到底你的瑰丽屏还有没有啊?

前几天去你那里败了个AZ3,刚开始问你还说有,准备和你用“温柔小刀”的时候,你又说没有了!郁闷!不会是看偶们要砍价就闪吧?!

另外给你的建议,如果瑰丽屏没有了,是不是也可以把网站上的广告也撤了。毕竟每天都有很多兄弟在看。

没有别的意思。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-20 23:03

嘿  嘿 

有的
作者: joypuma    时间: 2006-3-20 23:05

真的有那么好么 周末去见识一下
作者: 喜子    时间: 2006-3-21 01:07

老吴,我觉得你还是应该回应一下专门网那只挑事的犬养龟太郎
趁着有人买屏的时候照几张能说明问题的照片贴一下
虽然无聊,虽然麻烦,但堵了它的嘴,说不定广告效应也出来了

那东西虽然傻吧,可是别有用心的
绝对不是一个正常的好心人在提醒黑友避免上当
我觉得还是解决得完美一点比较好

哎,不过我也看出来了
你够油条的
要是我摊上这事儿,早就急了
差距啊
作者: cooleyes    时间: 2006-3-21 09:58

公道自在人心,假的变不了真的,真的也变不了假的
老吴的屏,我见识过了,绝对不是那假贴膜的
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-21 11:16

原帖由 喜子 于 2006-3-21 01:07 发表
老吴,我觉得你还是应该回应一下专门网那只挑事的犬养龟太郎
趁着有人买屏的时候照几张能说明问题的照片贴一下
虽然无聊,虽然麻烦,但堵了它的嘴,说不定广告效应也出来了

那东西虽然傻吧,可是别有用心的
...

好的

我抽空照几张就是啦

我也不是油条啦 是无奈

这么多年你做的再兢兢业业也总有人说你不是, 习惯了....
作者: ETCN    时间: 2006-3-21 11:25

照吧,那家伙现在把我们几个也一并骂了,lw要替我们出头啊,哈哈!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-21 11:33

看到啦

害的那么多兄弟受辱

论坛就是这样 比如有个人发帖子表扬我 绝对绝对绝对有人说表扬我的人是马甲
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-21 13:29

详细对比照片已经拍照了

详细见这里

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=17367&extra=page%3D1
作者: ETCN    时间: 2006-3-21 13:42

可惜屏上没有标签,估计让那家伙彻底死心还很难。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-21 13:43

原帖由 ETCN 于 2006-3-21 13:42 发表
可惜屏上没有标签,估计让那家伙彻底死心还很难。

工厂拿出来的
上海松江工厂拿出来的

都没贴标呢就拿出来了
作者: cyz0428    时间: 2006-3-21 14:37

应该把网站标记放在中间,否则估计又会有人借用此照片
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-21 15:01

原帖由 cyz0428 于 2006-3-21 14:37 发表
应该把网站标记放在中间,否则估计又会有人借用此照片

懒得理会啦

作者: peninsula    时间: 2006-3-21 19:22

老吴顶住!
兄弟们都会帮你说话的!
作者: joypuma    时间: 2006-3-21 19:53

公道自在人心。。。..

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2