标题: T43到底结实不结实? [打印本页]

作者: alanhoo    时间: 2006-3-10 09:12     标题: T43到底结实不结实?

小黑的底座结实不结实呢?有时候开着电脑用一只手捏着底座的一角,觉得好像外壳有点弯曲的感觉,不知道会不会因此扭曲了里面的部件呢?
作者: seoul    时间: 2006-3-10 10:08

支持一下,也灌灌水。
作者: liker    时间: 2006-3-10 11:11

不算太结实,上次被我一脚从一米多高的桌子踢到地上,砸了个小坑!跘到电源线了!
不过,是们家的木地板被砸了个小坑!!!T43屁事都没有!对了,还是开着机器的
作者: hwwang    时间: 2006-3-10 11:55

瓦赛,厉害呀,就买它了
作者: blithedancer    时间: 2006-3-22 18:31

牛。。。。。。。。。
作者: weagon    时间: 2006-3-23 13:42

神了..........弄张图片出来啊
作者: nacle    时间: 2006-3-23 16:28

强 偶就喜欢皮实的。。。。危险了还可以砸人。。
作者: ETCN    时间: 2006-3-23 16:56

原帖由 alanhoo 于 2006-3-10 09:12 发表
小黑的底座结实不结实呢?有时候开着电脑用一只手捏着底座的一角,觉得好像外壳有点弯曲的感觉,不知道会不会因此扭曲了里面的部件呢?

你这个动作还是比较危险,也就是小黑了,你换款其他品牌的本本试试,估计都不敢拿起来。反正我朋友的BenQ不敢这么拿。
作者: joypuma    时间: 2006-3-23 17:16

严重关注。。。。。。
作者: fujun2272    时间: 2006-3-24 10:07

没那么夸张吧,不过再结实也要保管好
作者: nacle    时间: 2006-3-24 10:52

恩。。。爱护倍至啊
作者: yuzih    时间: 2006-3-24 11:21     标题: dddd

dddddddddddddd
作者: llz    时间: 2006-4-4 15:21

俺有一次在家里,本子放在桌子上,要出去的时候被电源线拌了,结果BIAJI一下,本子摔到地上了,LCD当场裂成N块,但本子运行正常(外接显示器)。
PS:俺也经常用一手把本子抬起来的,从来都没有出过问题,真的……俺用的T40

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2