标题: T43 无本地连接。。急 [打印本页]

作者: kidlizhao27    时间: 2006-3-10 08:40     标题: T43 无本地连接。。急

我的是t43~刚从装了xp。硬盘驱动都没了,好在我都有备份,
但是lan的局域网,本地连接,无法使用,找不到本地连接。
在添加硬件里有一个 以太网控制器 没有安装,但是我找不到驱动程序了。
我也检查了网卡,只有一个,是无线的网卡Wlan,
我是不是缺少一个网卡驱动?还是没装 以太网控制器 ??
如果是没装驱动的话,能不能告诉驱动的名字
和哪里有下的,请求帮助,现在很着急。
作者: hwwang    时间: 2006-3-10 11:56

估计是没有安装驱动,
作者: 蒋工    时间: 2006-3-10 18:43

你上WWW.IBM.COM.CN下载
作者: 想想    时间: 2006-3-14 15:31

哈哈。。网卡驱动没装 怎么上IBM网站啊。。
作者: hafocus    时间: 2006-3-14 15:38

无线上啊
或者用其他的机子上下载驱动然后复制过来!
作者: 小生    时间: 2006-3-14 19:47

原帖由 kidlizhao27 于 2006-3-10 08:40 发表
我的是t43~刚从装了xp。硬盘驱动都没了,好在我都有备份,
但是lan的局域网,本地连接,无法使用,找不到本地连接。
在添加硬件里有一个 以太网控制器 没有安装,但是我找不到驱动程序了。
我也检查了网卡,只 ...

十有八九是没装驱动,不过这个应该XP自带的驱动有的。

建议:进设备管理器把这个设备删除了,然后刷新,让系统把它找出来,把XP盘放进去,自动找到后安装就行了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2