标题: 买本选鸿利,买手机选哪呢? [打印本页]

作者: zouaoxyz    时间: 2006-3-9 22:54     标题: 买本选鸿利,买手机选哪呢?

大家都知道买本选鸿利,买手机选哪呢?
当然是指谁水的啦。
老吴一定要给个建议哈,这是同志的信任哈~~
可能下周来拿个BH4,怎么能涨价呢,不行哦~!
作者: cyz0428    时间: 2006-3-9 23:17

水货手机还真不知道地方,同问?
作者: nacle    时间: 2006-3-10 09:09

我都是在 公主坟那里有一家 专门卖NOIKA..和 三星水货的。.不知道拼对没?
用着还可以。.
作者: power1214    时间: 2006-3-10 11:01

我知道的一个www.howjoy.com还可以 ,可惜是上海的
作者: wygworks    时间: 2006-3-10 11:20

是啊,大家知道的推荐一下
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-10 13:20

老吴,zouaoxyz (武当小猪) 很想听听你意见,呵呵
作者: siliang    时间: 2006-3-10 13:46

有谁可以推荐一个好地方啊
作者: gary0451    时间: 2006-3-10 14:23

金赛尔不错
我同学在上面买过一次
感觉挺正规的
水货还提供一年的质保
作者: nodumper    时间: 2006-3-10 14:39

金赛尔在哪?
金赛尔在哪?
作者: ashy    时间: 2006-3-10 15:36

小生不才 在大家面前献丑

我业余搞搞水货三星 价格绝对不是最低,但是服务、态度、机器质量肯定没得说 有意地与我联系

小弟刚刚注册,如果本贴违反版规,请斑竹删除,但手下留情不要删除ID~
作者: zouaoxyz    时间: 2006-3-10 21:10

LW来说说哈~~~~~~~~
作者: 我爱我家1234    时间: 2006-3-10 21:35

http://biz.younet.com/yymobile/这个是一个水货网站,在北京.
作者: zouaoxyz    时间: 2006-3-10 23:42

这个网站做得就让人不放心。
作者: 吉大小T    时间: 2006-3-12 16:00

其实  老吴 就是精力不够  要不也方便大家买手机了啊>>>>
作者: ibmtxx    时间: 2006-3-12 16:14     标题: 那个是水货的网站吗

有点怀疑,价格挺高的。
作者: zouaoxyz    时间: 2006-3-12 19:44

可惜手机部关了~~~~~~~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2