标题: 求助:T43启动太慢 [打印本页]

作者: angelyingjun    时间: 2006-3-6 09:59     标题: 求助:T43启动太慢

在香港买的t43是英文版的系统,回来之后给汉化、分区,现在小黑开始搞罢工,今天早上竟然启动时间用了20分钟,真真的被它给急死了,请问各位高人,该如何解决这个问题,在此先给诸位鞠躬了
作者: garang    时间: 2006-3-6 10:54

汉化?装成中文系统吧,用补丁包不很好把?
作者: sir_znp    时间: 2006-3-6 12:25

你的系统安装肯定有问题
作者: zwq    时间: 2006-3-6 13:06

原帖由 sir_znp 于 2006-3-6 12:25 发表
你的系统安装肯定有问题

是啊! 还是找 蓝快系统恢复盘,重做系统.
作者: angelyingjun    时间: 2006-3-6 14:16     标题: 谢谢各位

好,听从大家的意见:)谢谢
作者: zwq    时间: 2006-3-6 15:34

再告知LZ,硬盘不要分区过多,据报道,分区过多也会影响启动速度.
作者: angelyingjun    时间: 2006-3-6 16:25

我想继续问一下,装中文系统后,我的机器有些功能如指膜、无线网络等就没有了?机器自带的系统是不是也就被破坏了,以后就用不了一健恢复了??
作者: 酒红色的心    时间: 2006-3-6 16:37

重装系统后,你需要再制作一键恢复隐藏分区文件,做好了就可以使用这个功能。论坛上有制作的教程。
安装Software Installer软件,各种驱动、IBM随机软件都能自动下载安装。
作者: feixue    时间: 2006-3-7 08:44

我想不会比T23慢吧?
作者: lqicb    时间: 2006-3-7 10:22

呵呵,估计是你的汉化包的问题

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2