标题: 如何无线上网 [打印本页]

作者: 鹤潼    时间: 2006-2-25 23:10     标题: 如何无线上网

如何在任何地方无线上网?需要买网卡吧?怎么安装?上网费用怎么计算?
对这方面实在不了解,望明白人给予指点!
谢谢各位了~
作者: symetallica    时间: 2006-2-25 23:26

得有无线路由........
作者: ddalbert    时间: 2006-2-25 23:51

安装个GPRS或者CDMA的无限上网卡就行了   !
作者: 鹤潼    时间: 2006-2-26 00:00

能说的具体点吗?是不是很贵啊?
作者: ddalbert    时间: 2006-2-26 00:10

不是很贵的!  现在什么价钱不知道了  不过我是7个月前买的GPRS的800   好像买贵了  呵呵   在买了半年的服务费480!
作者: ddalbert    时间: 2006-2-26 00:12

CDMA的上网卡和GPRS的价钱差不多吧,可是买半年服务费是限时的   900小时好像   !上网价钱比GPRS的贵点
作者: cyz0428    时间: 2006-2-26 00:30

基本上只有这两种方法了
作者: 北针    时间: 2006-2-26 09:58

我在河北,CDMA,又两种服务,一种是包月,130一个月,还有就是不包月的,1小时6块,或1K=0。003元
作者: Xworld    时间: 2006-2-26 11:45

CDMA1X上网,速度快,不过要单买个PCMCIA网卡。
作者: 绝对专一    时间: 2006-2-26 11:48

?????????????????????????????没有懂!
作者: wwwcruo    时间: 2006-2-26 22:22

我用的是CDMA 1X 包月50 全国漫游!!
作者: cooleyes    时间: 2006-2-27 09:06

原帖由 wwwcruo 于 2006-2-26 22:22 发表
我用的是CDMA 1X 包月50 全国漫游!!

不收流量费?
作者: wwwcruo    时间: 2006-2-27 09:12

原帖由 cooleyes 于 2006-2-27 09:06 发表

不收流量费?

就现在的使用情况来说,是不收的!!

只是不知道啥时候被卡掉!!

作者: leo_lance    时间: 2006-2-27 09:58

无线上网有2种啦, 一种是802.1的, 一种是需要上网卡的

802.1国内只有少数极少数地方可以使用, 或者自己买个ap, 在家里用

上网卡, 有gprs, cdma的, 就是一块网卡, 一般是插在pc卡里的, 但是速度慢, 收费贵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2