标题: 蓝快售后一个字-----强!! [打印本页]

作者: ThinkPad-Wu    时间: 2006-2-16 15:51     标题: 蓝快售后一个字-----强!!

我的ThinkPadT43CC6显示屏右下方亮度低,因为不明显,缺陷难以被确认,原本以为只能算了,所以试试看拨打蓝快总部电话,没想到2天后回电确认可以换屏且已经调出配件!我倒是实在没想到(以前在BBS上老是看到披露蓝快售后差的帖子)。因为有这样的售后服务,我立即为老婆买了一台T43CC7淘汰以前的Acer,以示表扬!!
作者: zxxzeng    时间: 2006-2-16 16:06

楼主米多啊,不知是不是公款
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-16 16:32

有钱不一定是公款,但是买行的表明确实有钱,哈哈
作者: lliux    时间: 2006-2-16 16:35

LZ米人啊,羡慕一个。
作者: cnchun    时间: 2006-2-16 17:09

是有钱啊。我是太穷了。
作者: ThinkPad-Wu    时间: 2006-2-16 18:46

绝对不是公款,是自己的钱!我倒是羡慕我身边的几个朋友,本子是单位发的,还都是T42的,现在因为ThinkPad收归Lenovo了,他们单位改发HP的了。提高售后服务档次是ThinkPad聪明的举动,我买第二台,正中了他们的计呢,呵呵
作者: k66k    时间: 2006-2-16 20:15

买行货表明的确有钱,哈哈
作者: ade    时间: 2006-2-18 11:00

呵呵,买了行货,就是想装穷都难
作者: sunli200005    时间: 2006-2-18 18:55

我也是T42我也很穷啊 我想升级经济上有点费劲啊  
作者: 梦想加入黑涩会    时间: 2006-3-2 02:45

,一下买俩行货!!!有米人啊!
作者: ccxingda    时间: 2006-3-2 18:38

真是强人啊.真不错.
作者: g888    时间: 2006-3-3 00:53

不错,一定是有米之人

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2