标题: 新手问个问题:T43可以装WIN2000吗? [打印本页]

作者: zhang09    时间: 2006-1-23 11:35     标题: 新手问个问题:T43可以装WIN2000吗?

因为可能要用来变程序,所以问一下:T43可以装WIN2000吗?驱动程序到哪里去找?或者装XP+2000双系统可以吗?另外R系列的也可以装2000吗?谢谢了先!
作者: gary0451    时间: 2006-1-23 11:48

都可以装
XP的驱动大部分都可以用在2000下
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-23 11:50

原帖由 zhang09 于 2006-1-23 11:35 发表
因为可能要用来变程序,所以问一下:T43可以装WIN2000吗?驱动程序到哪里去找?或者装XP+2000双系统可以吗?另外R系列的也可以装2000吗?谢谢了先!

可以

上次有个客户买了个BH2 装了个98系统 开机 关机 真TMD快 呵呵..

驱动去IBM 官方下

或者你先去官方下个网卡驱动 然后在这里下这个 自动升级
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2422&extra=page%3D1
作者: uzhihua    时间: 2006-1-23 13:04

呵呵,2k server的无线网卡驱动不好找的
开发也是装xp的好,不用2k了
作者: uzhihua    时间: 2006-1-23 13:05

是我同事装了2k server,后来驱动还是商家找人装上去的。我准备买了装xp
作者: raymond84    时间: 2006-1-23 17:42

当然可以~装个MacOS都行
作者: sooyang    时间: 2006-1-23 23:01

2000启动起来很快的,我现在用的就是这个,就是界面有点土,其他感觉不出来差别
作者: liu2005    时间: 2006-1-24 09:54

win2000啊,我用了好几年了,挺好的
作者: lliux    时间: 2006-1-24 13:11

还有用T43装98的?做什么用啊。
作者: zhang09    时间: 2006-1-26 23:05

谢谢!攒钱准备购T43了。
作者: Travelerpad    时间: 2006-1-27 16:06

个人感觉2000比XP稳定
作者: cpuer    时间: 2006-1-27 16:43

没问题,启动速度也快
作者: qfsong    时间: 2006-1-28 10:24

xp办公的时候用的习惯了,估计还是不会用2000吧。装新的程序时会有一些问题
作者: beer710928    时间: 2006-1-29 07:38

在T43上用2000,大材小用了,如果xp没有2000稳定、优美,微软得设计师都会失业的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2