标题: 有人知道“东升科技--淘宝上最专业的IBM笔记本扩展专家” [打印本页]

作者: mark05180206    时间: 2006-1-19 16:15     标题: 有人知道“东升科技--淘宝上最专业的IBM笔记本扩展专家”

有人在“东升科技--淘宝上最专业的IBM笔记本扩展专家”
http://shop33038668.taobao.com/
上买过东西吗??

我15号就汇款给他了,现在还没有发货给我!晕啊!

可惜老吴这里没有IBM T30电池减重模块,不然我一定在这里买!
作者: peter9898    时间: 2006-1-19 16:20

原帖由 mark05180206 于 2006-1-19 16:15 发表
有人在“东升科技--淘宝上最专业的IBM笔记本扩展专家”
http://shop33038668.taobao.com/
上买过东西吗??

我15号就汇款给他了,现在还没有发货给我!晕啊!

可惜老吴这里没有IBM T30电池减重 ...

张三抢了你东西,你却问李四:你说说,张三为什么要抢我东西?

张三抢了你东西,你却问李四:你说说,张三为什么要抢我东西?
作者: houjunky    时间: 2006-1-19 16:44

他没有给你寄东西你应该找他,你在这里说也没人知道,晕
作者: mark05180206    时间: 2006-1-19 19:07     标题: 只是问问有没有黑友在这里买过东西,至于这么大意见吗

只是问问有没有黑友在这里买过东西,至于这么大意见吗?
这也说明老吴这里人气比较旺吗!
作者: sooyang    时间: 2006-1-20 10:20

赶紧打电话问问吧,多少也是钱啊
作者: 87595730    时间: 2006-1-20 10:36

是的  以后少在网上买东西 现在国人诚信还是不好啊
作者: wplele    时间: 2006-1-20 14:37

没用支付宝?????
作者: cyz0428    时间: 2006-1-20 15:30

难道没用支付宝吗?不支持的不能买
作者: windwindy    时间: 2006-1-20 15:34

9494,支付宝还是很安全的!赞一个先!~哈哈
作者: lj1230    时间: 2006-1-20 18:07

告他去~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: laurent    时间: 2006-1-20 18:47

我看他卖很多东西,估计不敢骗人。5天算什么啊,如果用中国邮政10天都是有可能的。我在上面买卖东西,一周后收到货是常事。
作者: mark05180206    时间: 2006-1-20 20:04     标题: 还好,他已经发货了,不过我现在还没收到?

有了11楼这句话我还是放心点,有可能是T30的电池减重他没货临时调去了!

如果收到了就上图!
作者: cyz0428    时间: 2006-1-21 10:51

如果平邮将是非常漫长的等待,尤其是春节期间

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2