标题: 我的BH6为什么会这么热?大家感觉自已的怎么样? [打印本页]

作者: 天空网络    时间: 2006-1-19 14:37     标题: 我的BH6为什么会这么热?大家感觉自已的怎么样?

装完系统,装驱动,大约有半个小时,一摸本本底下,热的有点烫手。尤其是触摸板下方的位置。温度最高,大约能有60-70度,正不正常?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-19 16:20

正常的
作者: houjunky    时间: 2006-1-19 16:46

貌似T43发热量普遍大,风扇声音也大,放在腿上千万小心
作者: ibmtxx    时间: 2006-1-19 16:52     标题: 我摸了几个我们公司买的行货T43没发现你们说的电源温度高

我摸了几个我们公司买的行货T43没发现你们说的电源温度高,以及本本温度高等等,摸起来比我的COMPAQ的本本温度还低。
作者: gogogo    时间: 2006-1-19 17:06

x32不知道是否也热,lw说一下
作者: cqflq    时间: 2006-1-20 10:32

我的CH7好象不怎么热啊,不知道是不是因为冬天的原因
作者: sky    时间: 2006-1-20 14:21

CH7怎么样 想买这个 说来听听啊
作者: liu2005    时间: 2006-1-20 14:37

一般情况下不热,降频也不热,就是打全频打游戏时热啊
作者: tester2005    时间: 2006-1-20 18:44

呵呵,楼上的兄弟,你的BH6热的是否正常啊,我年后要买这个,比较担心啊。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2