标题: 我喜爱的T60呀!!! [打印本页]

作者: velin20    时间: 2006-1-19 10:25     标题: 我喜爱的T60呀!!!

我喜爱的T60呀!!!

图片附件: 91920060116155009.JPG (2006-1-19 10:26, 44.94 KB) / 下载次数 792
http://nb591.com./attachment.php?aid=6079&k=594d6e621809edbd83cebfc22ca7f7aa&t=1726790919&sid=sEBkbQ

图片附件: 91920060116155040.JPG (2006-1-19 10:26, 67.07 KB) / 下载次数 829
http://nb591.com./attachment.php?aid=6080&k=3d4e32d69846c818c2fba29a2e96ef32&t=1726790919&sid=sEBkbQ

作者: sooyang    时间: 2006-1-19 10:27

看来是真喜欢,一看就是发自肺腑的,呵呵
作者: lliux    时间: 2006-1-19 11:26

这样看起来还不错的说。
作者: ibmtxx    时间: 2006-1-19 12:48     标题:

支持64位双核处理器今年下半年也要出来了,看来得等到明年出手了。
作者: duoduo7923    时间: 2006-1-19 14:57

这东西越等越好,楼上干脆一直等下去吧。。。。。。。
作者: bluton    时间: 2006-1-19 15:31     标题: 不知道

不知道做工怎么样,是不是联想设计的
作者: 小生    时间: 2006-1-19 18:48

真是好呀,不过这样配置的T60我就只能远观了..................口水ing..................
唉,老吴,你要是今年夏天能把这样配置的弄到15000左右,我就买6台,一台自己用,一台女朋友用,孝敬两家老人共计两台,剩两台卖掉,把买的钱赚回来........^_^哈哈哈哈哈哈^_^
作者: wenhongrui    时间: 2006-1-19 20:00

不喜欢,没有t43好看啊
作者: laurent    时间: 2006-1-19 21:41

喜欢,比t43好看啊
作者: 想想    时间: 2006-1-20 09:13

超级不喜欢...少的点东西..
作者: 小生    时间: 2006-1-20 18:07

原帖由 laurent 于 2006-1-19 21:41 发表
喜欢,比t43好看啊

超级喜欢,也比T43性能强大的多呀,哈哈..................
作者: laurent    时间: 2006-1-20 18:23

是啊!喜欢得没的说!!

原帖由 小生 于 2006-1-20 18:07 发表

超级喜欢,也比T43性能强大的多呀,哈哈..................

作者: 小生    时间: 2006-1-20 20:37

原帖由 laurent 于 2006-1-20 18:23 发表
是啊!喜欢得没的说!!

你的照相机也很不错的呐^_^,上次看报纸上说小贝的老婆维多利亚用这个牌子的相机照相,结果可笑的是镜头盖子忘了拿下来,唉...............可惜了机子了...................
作者: garang    时间: 2006-1-20 22:05

看来不错哦,估计很贵很贵了!~~~没米啊!~
作者: cyz0428    时间: 2006-1-21 10:41

感觉T60缺少精气神
作者: lovic001    时间: 2006-1-21 15:27

大概多少钱,有谁知道?
作者: ericlee    时间: 2006-1-21 17:07

还是喜欢t43,习惯了ibm
作者: hiller    时间: 2006-1-21 21:07

喜欢!尤其是双核对于多任务的支持!
作者: laurent    时间: 2006-1-21 23:15

原帖由 小生 于 2006-1-20 20:37 发表

你的照相机也很不错的呐^_^,上次看报纸上说小贝的老婆维多利亚用这个牌子的相机照相,结果可笑的是镜头盖子忘了拿下来,唉...............可惜了机子了...................

呵呵,还是小生兄弟识货啊!

这确实是一个很高档的相机,此乃相机王国里的王牌相机,德国徕卡。德国向来以生产高精密仪器著称,再加上它先进的光学工业。只有专业的记者或有钱人才用得起它啊。这相机一个机身就要2万,配一个镜头又得至少2万,全套配起来少说10万。拍出的照片就是不一样,那些日本相机相比之下都是垃圾!

我头像里这个是单反机,不会发生镜头盖忘拿就拍的情况。徕卡还生产旁轴相机,你说的小贝的老婆维多利亚出的洋相应该用的就是旁轴的。旁轴相机也是leica最著名的。

不过说一下,我没有这相机,已经去相机店里看了N次了,不过还是买不起。真要是买了可不像thinkpad那样,很少跌价的,没准还涨~

如果说thinkpad是笔记本里的经典,那么leica就是相机里的经典。而且大家都是黑机身上一点红!呵呵
作者: antonylad    时间: 2006-1-23 21:49

偶也喜欢,可是没钱呀~~~~~~
作者: 小生    时间: 2006-1-24 08:42

原帖由 laurent 于 2006-1-21 23:15 发表

呵呵,还是小生兄弟识货啊!

这确实是一个很高档的相机,此乃相机王国里的王牌相机,德国徕卡。德国向来以生产高精密仪器著称,再加上它先 ...

^_^,早有耳闻,不过第一次见到的时候(还不认识这个牌子),还真是让我大跌眼镜了,外表太不出众,价格太出众...................^_^后来才知道原来是相机界的老大
好像当时朋友给我介绍的时候就说,谁要是有个几十年前的老机子,嘿嘿,很值钱勒

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2