标题: 老吴大约什么时候进T60? [打印本页]

作者: sooyang    时间: 2006-1-15 19:21     标题: 老吴大约什么时候进T60?

看到晚上照片了和配置了,感觉不错,不知道什么时候能进货阿
作者: sooyang    时间: 2006-1-15 19:26

现在双核势头很猛阿,而且被夸的天花乱坠,除了IBM好像所有的厂商都想借双核来提高自己的竞争实力和形象。IBM怎么没动静阿。。。
作者: 荣誉会员    时间: 2006-1-15 19:39

真是的,这么着急干嘛?  会贼贵的
作者: 小黄    时间: 2006-1-16 00:19

LW快表态一下,关注ING....
作者: 小生    时间: 2006-1-16 05:18

不会贵太多的,看看IBM美国主页的报价:
http://www-131.ibm.com/webapp/wc ... 1&re=tptevp_tab
希望显卡能弄个X1400(不敢奢望1600,有可能会导致价格过高^_^)
作者: wsf11972    时间: 2006-1-16 05:19

小生
请问你的QQ是多少?
作者: 小生    时间: 2006-1-16 05:24

原帖由 wsf11972 于 2006-1-16 05:19 发表
小生
请问你的QQ是多少?

实在对不起,我不聊QQ,见笑了,不过你尽可以用短消息和我联系。不周之处,还望海涵^_^
作者: wsf11972    时间: 2006-1-16 05:28

那就在论坛上聊,也可以!
作者: Xworld    时间: 2006-1-16 10:08

估计刚出来价格便宜不了!!!!!
作者: mbt1314520    时间: 2006-1-16 10:39

虽然我也很想要个双核的,呵呵,不过价格不菲啊
作者: houjunky    时间: 2006-1-16 17:00

双核真的有必要吗?也许是趋势,我觉得买了机器总有更新换代,我穷尽啊
作者: sky    时间: 2006-1-16 17:22

现在的43我都是心有余而力不足啊~~~
作者: lovic001    时间: 2006-1-16 19:48

T60到底该卖多少钱?
作者: 小黄    时间: 2006-1-16 22:04

主要看LW这里什么价格,低配13000能买到就爽了.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2