标题: 这里的笔记本硬盘好象买的挺贵的 [打印本页]

作者: ibmtxx    时间: 2006-1-14 23:14     标题: 这里的笔记本硬盘好象买的挺贵的

这里的笔记本硬盘好象买的挺贵的,今天去中关村问40G 5400转的是530左右,而这里的报价为560。
60G 7200转的也比这里的便宜。
作者: thinkworld    时间: 2006-1-14 23:43

要知道,老吴不是专门卖硬盘的。:)
作者: 小生    时间: 2006-1-15 07:06

原帖由 ibmtxx 于 2006-1-14 23:14 发表
这里的笔记本硬盘好象买的挺贵的,今天去中关村问40G 5400转的是530左右,而这里的报价为560。
60G 7200转的也比这里的便宜。

支持一下,货比三家还是要的,但是也别光图便宜,要看看货,然后对比一下质保和信誉..........衡量好才出手
作者: wsf11972    时间: 2006-1-15 07:41

LW这里的硬盘价格还是比较公道的!
作者: lovehp    时间: 2006-1-15 10:05

这里价格不是天天更新,再者说,有价格不一定有货,现在硬盘涨价(笔记本)尽人皆知.
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-15 10:35

恩 你还别说贵  我还不愿意单独零售呢
作者: 小黄    时间: 2006-1-16 03:44

不愿意单独零售?一般只是做批发吗?
作者: 小生    时间: 2006-1-16 05:08

原帖由 小黄 于 2006-1-16 03:44 发表
不愿意单独零售?一般只是做批发吗?

这个搞笑,^_^
作者: thinkworld    时间: 2006-1-16 12:30

老吴也不批发硬盘,一个10块钱的利润,太少了。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-16 12:49

不单独卖硬盘 也不批发  只是为了客户买笔记本折换硬盘方便
作者: sooyang    时间: 2006-1-16 13:24

方便客户,老吴在赚钱的同时头脑也很清醒啊,有钱途阿
作者: mxlee    时间: 2006-1-16 15:06

我比较过几家,lw这的价格是公道的,赞一个
作者: jiaoyufei    时间: 2006-1-16 15:44

质量跟的上就可以了
作者: ibmtxx    时间: 2006-1-16 16:53     标题: 我没有别意思,大家别误解,我只是把心中的疑问说出来,听听大家的意见

我没有别意思,大家别误解,我只是把心中的疑问说出来,听听大家的意见,老吴别在意,毕竟买水货是有一定风险的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2