标题: 笔记本上有没有这样一种接口,叫什么名字? [打印本页]

作者: yynoname    时间: 2006-1-12 09:23     标题: 笔记本上有没有这样一种接口,叫什么名字?

笔记本上有没有这样一种接口,叫什么名字?

可以把从台式机显卡输出的信号在笔记本上的显示器显示?
哪些笔记本有这样的接口?
作者: liker    时间: 2006-1-12 09:35

VGA OUT有,VGA IN好象也很少见
作者: peter9898    时间: 2006-1-12 10:41

以前的IBM A31P上带过VIDEO IN接口,可以输入其他视频源在笔记本屏幕上显示,不过现在的P好像都没有了。
作者: lliux    时间: 2006-1-12 10:42

头一次听说VIDEO IN啊,长见识了。
作者: wu_1668    时间: 2006-1-12 21:42

又长见识了。呵呵
作者: 想想    时间: 2006-1-12 22:00

我也想啊..可从来没见过有IN接口的笔记本
作者: gary0451    时间: 2006-1-12 22:56

感觉这个用处太小了。
作者: jay1222    时间: 2006-1-13 03:53

长见识了,这个倒是满好玩的啊……
作者: houjunky    时间: 2006-1-13 09:46

不可能,不要想了,这个问题很早就考虑过,哈哈
作者: cyz0428    时间: 2006-1-13 10:04

还真的没有见过这样的接口
作者: peter9898    时间: 2006-1-13 23:34

也不是没有办法解决,可以买个USB的外置电视盒(一定要有视频输入),可以把外部视频源接到笔记本上显示。
当然也能看电视。

作者: fyd79    时间: 2006-1-25 12:27

这个好像以前有过,不过不实用,现在基本上都没有了吧
作者: ghost1013    时间: 2006-3-5 14:51

长见识了,真是活到老,学到老
作者: ibm玩魔兽    时间: 2006-3-7 12:29

不懂????????????????????????????????????????????????///
作者: zzcoolboy    时间: 2006-3-7 14:02

不错,长见视啦呀。
没用过IN的。
作者: 蝰蛇007    时间: 2006-3-10 11:59

我也没见过。不过觉得没多大用处。
作者: hwwang    时间: 2006-3-10 12:23

没有听说过这种接口!长见识了
作者: lqicb    时间: 2006-3-11 18:23

原来有,只是现在的笔记本上基本上都没有了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2