标题: LW进来吧! [打印本页]

作者: ylgj    时间: 2006-1-5 10:27     标题: LW进来吧!

我一个朋友在北京某规模和实力都很强的公司买了一台本本,型号是香港的,但我发现没有COA,我还发现这个公司的所有机器都没有,问了以后说是要加钱!我晕,COA在香港保修的时候重要吗???我知道他们是把这些COA都卖掉了,我想问你这些COA是不是就卖给那些刷号的机器????这一个 能卖多少钱??
作者: scw2006    时间: 2006-1-5 10:30

在老吴这买,白送不要钱。哈哈哈....
作者: zdf1973    时间: 2006-1-5 14:16

让你朋友退了吧,然后在老吴这里买一台,然后老吴再免费送一个COA,呵呵
作者: sandy3lu    时间: 2006-1-5 14:21

一个COA应该卖不了多少吧
只是个windows的号而已啊!
作者: liu2005    时间: 2006-1-5 17:18

一个coa怎么也是几十的~~~
不信可以问问
作者: wplele    时间: 2006-1-5 18:05

rr问:coa到底有什么用?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2