标题: NK4没货了,郁闷阿!!! [打印本页]

作者: jackyshree    时间: 2005-12-30 16:48     标题: NK4没货了,郁闷阿!!!

刚刚给老吴发订单了,可惜竟然被告知库房没货!还说估计以后都不会有了!
郁闷!!!算算BH4又觉着有点不划算,哎呀,再等等看会不会再到货,
不然只好选择其它的型号了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-30 16:54

我现在也说不好有没有以后 另71U马上就到货了
作者: jackyshree    时间: 2005-12-30 16:57

呵呵,是么??价格是原来的还是涨了??
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-30 16:59

因为汇率问题上调了100

哎 年底了 因为汇率问题机器都涨了100

我现在还考虑是不是所有机器都上调100呢
作者: jackyshree    时间: 2005-12-30 17:09

呵呵,现在汇率没有涨啊,这些时间我们这结汇都是8.0765左右
作者: jackyshree    时间: 2005-12-30 17:10

算了,还是不要再调了,往下调到时可以,呵呵
都年底了,大伙都等着你能多优惠点呢!
作者: dengsimin    时间: 2005-12-30 17:14

HOHO,是真的哇?什么时候到货?最好是元旦。。

偶也正想要71U....
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-30 17:16

后天不到大后天就到
作者: dengsimin    时间: 2005-12-30 17:19

哇,老吴在论坛上看到你说61U到货的消息。。。

怎么没有发布71U到货的消息?不会搞错吧。。。
作者: jackyshree    时间: 2005-12-30 19:38

71U的性价也很高的!俺考虑考虑买这个吧,NK4就拜拜了·
作者: dengsimin    时间: 2005-12-30 20:30

论坛上看到说61u会有货到,不知道会不会弄错哦。。本想买BH4的也无货,

看来只有71U了.
作者: whitesonny    时间: 2005-12-31 08:32

71U真贵,提了价以后性价比还有那么高吗
作者: jackyshree    时间: 2005-12-31 10:47

还是等nk4到货了再买吧!!!
作者: longforsky    时间: 2006-1-1 14:52

71u不错,就着一款了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2