标题: 看上AZ3了................... [打印本页]

作者: mworldy    时间: 2005-12-29 21:54     标题: 看上AZ3了...................

偶对本本懂的不多,所以对水本一直是不敢下手.
本打算是年后托同学从香港带过来,就是比较麻烦.
前两天无意中发现了HL这,看了老鸟们的评价,觉得LW同学还是很值得信任的,呵呵
打算2号货一到就出手,LW给偶留着哦...........
也劳位大虾给点意见啊.:kiss::kiss::kiss:
作者: thinkworld    时间: 2005-12-29 22:33

相信hl,一定能买到个满意的本本。~~~~~~
作者: zdf1973    时间: 2005-12-29 22:49

我也相信,看看小黑的表面,就像是情人的皮肤,光滑如玉,让人产生无限遐想,呵呵
作者: livsting    时间: 2005-12-31 12:40

原帖由 zdf1973 于 2005-12-29 22:49 发表
我也相信,看看小黑的表面,就像是情人的皮肤,光滑如玉,让人产生无限遐想,呵呵

这也太……
作者: fyd79    时间: 2005-12-31 12:44

原帖由 livsting 于 2005-12-31 12:40 发表

这也太……

淫荡了~~~

作者: fyd79    时间: 2005-12-31 12:47

相信老吴同志亩牛错!!!
作者: mworldy    时间: 2005-12-31 21:45

当然相信LW的说
这几天还要考试,都没心情看书了
心里这个急呀:)

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2