标题: 高分辨率会影响速度多少 [打印本页]

作者: jyy_fox    时间: 2005-12-21 11:16     标题: 高分辨率会影响速度多少

因为1024和1400的分辨率下显示的内容差不多要相差80%
是不是表示速度也有这么大的影响
作者: licos    时间: 2005-12-21 11:20

也想知道,顶一个。。。。。。。。。。。。
作者: Darrenchou    时间: 2005-12-21 11:25

答案是肯定的

影响
但具体多少就不知道了
作者: qdna    时间: 2005-12-21 11:48

等有机会试试看.....................
作者: 碧火幽蓝    时间: 2005-12-21 11:54

也想了解一下,等正解!
作者: lzu3450    时间: 2005-12-21 13:13

我也想知道,我对高分平也是情有独钟阿,就连办公室17寸的CRT都被我调成1280*768了,呵呵!!
作者: peter9898    时间: 2005-12-21 13:26     标题: 办公应用没差别,打游戏有差别

原帖由 jyy_fox 于 2005-12-21 11:16 发表
因为1024和1400的分辨率下显示的内容差不多要相差80%
是不是表示速度也有这么大的影响

办公应用没差别,打游戏有差别
普通办公应用主要是2D,分辨率多少对整机的反应速度基本没有影响(除非你还在用P3和P2);
打游戏用的是3D,分辨率影响比较大。1400X1050 32位大概是1027X768 32位的70-80%左右。

另外还得看显存容量,64M以下影响比较大,64M以上影响小。

作者: licos    时间: 2005-12-21 13:52

peter 解释的够详细,赞一个
作者: wenhongrui    时间: 2005-12-21 14:03

原帖由 lzu3450 于 2005-12-21 13:13 发表
我也想知道,我对高分平也是情有独钟阿,就连办公室17寸的CRT都被我调成1280*768了,呵呵!!

你们办公室crt是宽屏的??
作者: Darrenchou    时间: 2005-12-21 15:26

1280×768是5:3的啊
作者: lliux    时间: 2005-12-21 17:10

原帖由 peter9898 于 2005-12-21 13:26 发表

办公应用没差别,打游戏有差别
普通办公应用主要是2D,分辨率多少对整机的反应速度基本没有影响(除非你还在用P3和P2);
打游戏用的是3D,分辨率影响比较大。1400X1050 32位大概是 ...

够专业的!
作者: velin20    时间: 2005-12-21 17:41

是呀,普通办公影响不大,玩游戏有很大影响,自从把分辨率调大以后,就习惯了,再用1024反倒不习惯
作者: Jordan    时间: 2005-12-22 01:45

肯定 影响不小                              .
作者: dingyong2001    时间: 2005-12-29 15:30

肯定以影响的,看看那个测试就知道了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2