标题: 内存到底多大彩管用啊? [打印本页]

作者: longforsky    时间: 2005-12-20 09:53     标题: 内存到底多大彩管用啊?

比如我的电脑主要用来出门给甲方做演示用,偶尔会画画建筑的CAD图纸,用用ps 什么的,游戏玩的肯定很少,出差用来上上网,大家推荐一下内存容量啊,谢谢
作者: Steven    时间: 2005-12-20 09:57

≥256M就足够了,呵呵,建议而已!
作者: ahigh    时间: 2005-12-20 10:00

那就看你的cad图有多大,普通的512兆足,我就是512,但是有几张带GIS地图的图就不行了,
作者: aik    时间: 2005-12-20 10:00

还是512吧,256只能说能用。
作者: Steven    时间: 2005-12-20 10:04

没有必要把钱花在偶尔上,我觉得!
呵呵……
作者: longforsky    时间: 2005-12-20 10:09

说是偶尔,其实也算很多,建筑的图纸甲方改动是很正常的,呵呵
作者: 13482298    时间: 2005-12-20 10:19

1GB的才行啊。我觉得1GB才是标准配置。
作者: longforsky    时间: 2005-12-20 10:27

多谢,原来我想先要1G的单条,等有钱了再加一G,后来一想,等我有钱的时候我的笔记本也快淘汰了,呵呵
作者: 13482298    时间: 2005-12-20 10:34

2GB,其实大概1250左右。想想,有点奢侈。不过,你觉得值得就行。

我打算2GB,可是客户还没给我钱呢。晕死了。现在都涨到625了。再不买,肯定要明年再说了。
作者: longforsky    时间: 2005-12-20 10:37

楼上真是有钱人,呵呵,羡慕。。。。
作者: 小黑迷    时间: 2005-12-20 10:39

这样子用1G的才好用.
作者: 13482298    时间: 2005-12-20 10:58

没钱,刚做完一个网站建设的活。挣了4000。2000给老婆和我丰富了一下物质。另外2000,1300买内存,700块给老婆买羽绒服。
作者: longforsky    时间: 2005-12-20 11:02

呵呵,你作什么网站?说不定将来会找你帮忙的
作者: 13482298    时间: 2005-12-20 11:09

我什么网站都做。只要能挣钱。我主要是设计,我的合伙人是程序。

我的QQ是 13482298。如果你有什么需求就告诉我。做网站我没问题。
作者: peter9898    时间: 2005-12-20 11:38     标题: 好男人!

原帖由 13482298 于 2005-12-20 10:58 发表
没钱,刚做完一个网站建设的活。挣了4000。2000给老婆和我丰富了一下物质。另外2000,1300买内存,700块给老婆买羽绒服。

真是好男人。
典型的IT人,老婆是上帝,电脑是情人。别的?别的没有了!

作者: 13482298    时间: 2005-12-20 11:41

谢谢啊。还行。谢谢夸奖。老婆,很乖啊。
作者: PKingBack    时间: 2005-12-20 11:42

512足够了吧......
作者: 13482298    时间: 2005-12-20 11:43

啊?看LZ干什么了。
作者: PKingBack    时间: 2005-12-20 11:43

512足够了吧......
作者: snvs    时间: 2005-12-20 11:56

看你的整体配置喽,cpu,内存,硬盘,要差就都差,要强就都强,瓶颈原理哦
作者: ahigh    时间: 2005-12-20 12:26

2G+双通道,想起就流口水……
作者: 13482298    时间: 2005-12-20 13:17

没错啊。可是客户没有结帐,我还没钱买内存。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2