标题: 还是LW实在 [打印本页]

作者: orca    时间: 2005-12-10 00:56     标题: 还是LW实在

这几天看了一些北京类似的BBS,第一感觉是高配的机型价格比LW的要好一些。
经过仔细调研,还是LW实在,没有一点儿水分。别人的价格可都是不含COA的,当然要低一些。
经过慎重考虑,还是决定在LW这里出手,也就这两天了。
作者: cyz0428    时间: 2005-12-10 08:04

老吴一大特点就是不畅销的机器更新比较慢
作者: sdidc    时间: 2005-12-10 09:47

楼主。。。。。。

COA是什么东西??

赐教。。谢谢。
作者: thinkworld    时间: 2005-12-10 12:48

lw这里的人气确实够旺:)
作者: maniac    时间: 2005-12-10 12:51

楼主买完了别忘了发心得体会哦!
作者: zdf1973    时间: 2005-12-10 13:34

楼主想买什么样的的本本呢?
作者: tocqueville    时间: 2005-12-10 21:04

这样说别的论坛也不好,我同时泡北京的6个论坛,只有银丰大厦的“著名”的那家没有coa;那家太水了,去银丰大家一定要小心,刷机刷的厉害
作者: oemtemp    时间: 2005-12-10 21:43

我不想要coa,可不可以便宜一点,哈哈
作者: alfredmaomao    时间: 2005-12-10 22:03

怎么讲?刷号的水货机还是什么???
作者: arm    时间: 2005-12-10 22:42

...................
作者: baigu    时间: 2005-12-11 11:17

楼主开始赚分了哦:)
作者: RayMarco嗬嗬    时间: 2005-12-11 11:20

银丰大厦的那家在网上比较火!
感觉不塌实
还是在这比较好
作者: mutian116    时间: 2005-12-11 12:17

还是LW这实在.  为了高级会员 ......
作者: tocqueville    时间: 2005-12-11 13:02

有条件自然刷成行货卖给村里,没条件能刷成正品水货卖也可以,不拆机验根本验不出,反正在深圳买配件拼装总是便宜,而且他们家报价从来不含COA,非常BS;银丰的另一家也是一样的,做的没有第一家大而已
原帖由 alfredmaomao 于 2005-12-10 22:03 发表
怎么讲?刷号的水货机还是什么???

作者: tocqueville    时间: 2005-12-11 13:03

原帖由 RayMarco嗬嗬 于 2005-12-11 11:20 发表
银丰大厦的那家在网上比较火!
感觉不塌实
还是在这比较好

没觉得怎么火,人气不足,问题也很没有水准

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2