标题: IBM T41什么时候会降价啊?也该降了吧? [打印本页]

作者: lvenlee    时间: 2004-6-4 14:04     标题: IBM T41什么时候会降价啊?也该降了吧?

IBM T41什么时候会降价啊?也该降了吧?
作者: admin    时间: 2004-6-4 14:32

放心IBM的价格绝对是笔记本中最最稳定的 绝对不会出现什么雪崩的降价.........整个过程是平稳而缓慢的..........这可能就是好事多摸吧..........

就像股票如果狂涨狂掉 那么这支股票肯定有...........#¥%#¥¥%—*()(*……¥# 我也说不好.........

作者: zhusy    时间: 2004-6-4 15:09

我觉得现在的价格差不多到底线了。在降ibm面子往哪儿搁啊,以后就只有买t42了。还想买t41就要等机会了。

作者: lvenlee    时间: 2004-6-4 16:36

要尊循市场规律嘛,降价的话买的人就多了嘛

作者: dywzg    时间: 2004-6-29 12:55

T41会不会过些日子就没有了,就象以前的T23一样现在要买只能买库存的或买二手的了。

作者: anda    时间: 2004-6-29 14:10

T42价格太贵,T41又配置达不到要求,真是不知道该如何办好.苦恼中 ..
作者: Moxieos    时间: 2004-6-29 22:13

楼上说得好,所以买惠普,呵呵

作者: dywzg    时间: 2004-6-30 12:57

向诸高手请教:IBM T系列与R、X系列都有会么区别呀

作者: tianjsg    时间: 2004-6-30 13:53

我想买R50e,怎么没有S的
作者: admin    时间: 2004-6-30 13:54

哦 一般低端机器都没水的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2