标题: 老吴那里可以刷信用卡吗? [打印本页]

作者: tonyzheng0808    时间: 2005-11-29 11:07     标题: 老吴那里可以刷信用卡吗?

老吴那里可以刷信用卡吗?如果可以,我先透支买一个!
作者: tonyzheng0808    时间: 2005-11-29 11:07

如果老吴那有分期就好了!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-29 11:30

刷不哇
作者: cyz0428    时间: 2005-11-29 11:31

老吴不提供刷卡业务,敬请大家谅解!!
作者: wenhongrui    时间: 2005-11-29 12:06

买个本本用信用卡可以积很多分的。。。。。。
作者: maniac    时间: 2005-11-29 13:01

希望今后lw能够提供,毕竟现在很多人已经习惯刷卡消费了啊,那着那么多现金确实不爽呀
作者: aik    时间: 2005-11-29 14:15

我的卡只能5000。只能刷个神州
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-29 14:21

老吴说刷卡过帐太慢,影响到他资金尽快回流~~

作者: 疯    时间: 2005-11-29 16:12

鸿利楼下的邮局就有ATM机,不过一次提款不能超过3000,旁边海龙,后面鼎好都有提款机,不过人多手杂,大家取的时候小心.ATM每天提款不能超过5000,所以最好拿两三张卡取.我自己是直接到招行门市去取的,过个十字路口就到了,周边其他银行不少.建议LW绘制一张周边ATM机和银行位置图贴出来,对大家也方便.不过最方便的还是LW那里能直接刷卡,大家方便,哈哈~~
作者: 802.11    时间: 2005-11-29 19:51

外地银行转帐手续费多少?
作者: thinkworld    时间: 2005-11-29 21:10

还是现结最爽,是吧老吴?:)
作者: ahoo    时间: 2005-11-29 21:29

偶的还只能刷3000!
买个盖还差不多。。。
作者: qqask    时间: 2005-12-3 13:52

拎个万把块钱的可不敢大意,被哪个小贼顶上就麻烦了。
LW附近安不安全?
作者: kaka    时间: 2005-12-3 13:53

周围有工商银行吗?
作者: rtf0    时间: 2005-12-4 21:39

我也担心这个问题,被贼盯上就不爽了
作者: imaginewang    时间: 2005-12-4 22:18

没事,叫老吴一块去就好了,呵呵
作者: johnstonshen    时间: 2005-12-4 22:41

我有同学去海龙买东西,就被偷了2K,所以大家取了钱以后一定要小心

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2