标题: 唉!学生就不能进黑社会么? [打印本页]

作者: hiller    时间: 2005-11-28 17:07     标题: 唉!学生就不能进黑社会么?

俺也是学生,可是学生也有爱小黑的,人家香港学生好,有学生机,俺为啥就不能呢!
唉!
难道是生来的命?
讨厌被人鄙视!

作者: jiajia1899    时间: 2005-11-28 17:08

偶是学生  支持哥们一下
作者: hiller    时间: 2005-11-28 17:11

强烈建议老吴能给学生一点优惠!
哈哈!
作者: gary0451    时间: 2005-11-28 17:15

呵呵
大陆也有学生机
但是配置和价格差多了
没办法
联想也歧视大陆人
作者: ginocafe    时间: 2005-11-28 17:22

没办法,消费水平放在那呢,IBM针对卖学生机的香港那几个大学的学生毕业了月薪怎么也能1-2W吧,可国内呢?

前几天在SINA上看到说明天要毕业400多W大学生,晕啊,我毕业那年看报纸说全国本科加专科不到100W人找工作都困难,现在这400多W到哪里消化去啊.
作者: fyd79    时间: 2005-11-28 17:29

国内就是这样,没什么道理啊~~~~
作者: thinkworld    时间: 2005-11-28 18:01

我周围的同学买IBM的,不是T系列的水货就是R系列的行货。
作者: hubenhua1998    时间: 2005-11-28 18:09

不解,如果联想把thinkpad按香港学生机的价格在大陆卖,那销售额一定成倍的上升,
利润肯定也不会少,到时什么dell,神州,hp,华硕.....都会被一一打败,直道退出
中国市场,那时人人都有饭吃,人人都有小黑用,人人有功练....哦,好像说远了
总之我觉的这个策略挺好,支持的说^_^
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-28 18:11

IBM自己说了,以后的几年里会考虑在中国大陆开展学生机活动的!IBM认为目前大陆的市场还是不很成熟!
作者: maniac    时间: 2005-11-28 18:25

不知道这几年会到何日呀,我是肯定轮不上了,估计我第他们可能还有戏。
作者: imaginewang    时间: 2005-11-28 18:41

联想现在就是靠中国大陆的高利润才让ibm赢利的啊!
作者: wenhongrui    时间: 2005-11-28 18:44

就是!!真的太不公平了!!!!
作者: 涛涛    时间: 2005-11-28 18:44

可怜的我们啊。。。。。
作者: cyz0428    时间: 2005-11-28 18:54

一边国内企业打着民族牌来吆喝,一边用劣等货欺骗我们。
联想在几年里挣够了政府采购的钱,政府采购了大量机器用来摆扑克牌和装B
作者: 802.11    时间: 2005-11-29 20:05

原帖由 孤鹰翱翔 于 2005-11-28 18:11 发表
IBM自己说了,以后的几年里会考虑在中国大陆开展学生机活动的!IBM认为目前大陆的市场还是不很成熟!

到那时候偶恐怕已经不是学生了!
作者: wixm    时间: 2005-11-29 20:15

这是一个必经的过程啊~  学生用R就很好啊 学生为什么要追求高端的商务用的T系呢~
作者: Xworld    时间: 2005-11-30 08:44

原帖由 ginocafe 于 2005-11-28 17:22 发表
没办法,消费水平放在那呢,IBM针对卖学生机的香港那几个大学的学生毕业了月薪怎么也能1-2W吧,可国内呢?

前几天在SINA上看到说明天要毕业400多W大学生,晕啊,我毕业那年看报纸说全国本科加专科不到100W人找工作都 ...

最关键的是,这400W人还基本都愿意去像北京、上海这样的大城市工作……
作者: sourcecode    时间: 2005-11-30 09:32

为了高级,哈哈!!!
作者: sourcecode    时间: 2005-11-30 09:32

为了高级,哈哈!!!
作者: poisone    时间: 2005-11-30 15:10

原帖由 sourcecode 于 2005-11-30 09:32 发表
为了高级,哈哈!!!

又看见你,呵呵
作者: 守望六月光    时间: 2005-12-1 15:11

FOR高级会员TOO。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2