标题: 鸿利能不能在淘宝上开个站---方便汇款 [打印本页]

作者: paulhh    时间: 2005-11-27 23:25     标题: 鸿利能不能在淘宝上开个站---方便汇款

鸿利能不能在淘宝上开个站,打全款可以用支付宝,快捷方便,省的跑银行,而且有网上支付的省了汇款费.立即可到帐查帐

作者: paulhh    时间: 2005-11-28 09:21

老吴没空来回答啊???
作者: paulhh    时间: 2005-11-28 09:27

或者老吴自己开通个网上直接支付!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-28 09:30

原帖由 paulhh 于 2005-11-27 23:25 发表
鸿利能不能在淘宝上开个站,打全款可以用支付宝,快捷方便,省的跑银行,而且有网上支付的省了汇款费.立即可到帐查帐

支付宝 太麻烦  

还要好几天盯一个机器的款  那有哪个精力

网上银行不收手续费吗?:
作者: paulhh    时间: 2005-11-28 09:33

不收手续费的,淘宝只是方便你支付,可以买家电话定购以后你去开一个帖子,标上价格比放1.3W让人家直接付款,打全款的只要直接去确认就好了,汇款到到帐核实最多5分钟!
作者: dengsimin    时间: 2005-11-28 09:40

嗯,老吴可以考虑一下哦。。 这样方便。。。

快捷。。打了款通知你。你去核实。
作者: 大傻    时间: 2005-11-28 09:40

就是呀,网上转帐可以免手续费的(易趣、淘宝都可以),可以给我们省一点呀
作者: paulhh    时间: 2005-11-28 09:41

这是淘宝支付宝的说明可以去看看
http://www.taobao.com/strade/strade.php
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-28 09:42

对呀!~LW其实应该考虑taobao。
汇款有保证,打款没有手续费,很不错的!~
你可以找个人专门来给taobao的店上铺货和管理!~
taobao的流量很大的!~
作者: paulhh    时间: 2005-11-28 09:42

是否付款,是否发货,发货的运单号什么的都可以直接标注在上面的
作者: paulhh    时间: 2005-11-28 09:44

易趣不行,易趣要收老吴钱的,淘宝不是还有3年免费吗!慢慢用
作者: 大傻    时间: 2005-11-28 09:44

即时通知,挺方便的呢
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-28 09:54

原帖由 大傻 于 2005-11-28 09:44 发表
即时通知,挺方便的呢

你觉得方便

但是我觉得麻烦 麻烦的很那  

例:

有个惠州客户要机器 将钱办给TAOBAO 然后TAOBAO 通知我  我发货  然后通知买家与TAOBAO 货到了客户手里

客户将个坏机器 或者砖头放进箱子里 然后告诉TAOBAO 哎呀 哪个卖家是骗子 给我发来一箱破烂

你说咋办?

要不怎么说做生意难啊!观花容易绣花难哪.......

作者: paulhh    时间: 2005-11-28 10:01

很简单,你只要只支持款到发货好了,那不什么事都没了,我们只想付款方便,论坛这么多人到你这买,怕什么吗,2个月照样用先钱后货把你顶成钻石会员!
作者: Xworld    时间: 2005-11-28 11:14

老吴也要与时俱进啊,电子商务魅力无穷啊,哈哈……
作者: paulhh    时间: 2005-11-28 12:03

功能大而全!关键看你怎么选择!
作者: laurent    时间: 2005-12-15 00:11

这个问题可以这样解决,用淘宝的支付宝不一定非要在上面登录一个商品然后让人家去拍。可以直接使用它的支付宝平台https://www.alipay.com/  
直接通过这个平台打款就行了,手续费我不知道收不收或者要收多少。我想如果买家提出要使用支付宝的话这个费用可以让买家承担。手续费应该比网上银行汇款便宜,不然不会有人来用。这个alipay 非常像国外的那个paypal
要不老吴直接跟首信谈个合作 直接在nb591.com上开个网上支付平台不就得了:)
(完)
作者: aik    时间: 2005-12-15 08:54

呵呵,现在不是挺好,没那个必要嘛,其他同行也没用什么掏宝啊。
作者: johnstonshen    时间: 2005-12-16 02:08

使用支付宝,掏宝是要收取商家手续费的,而且好像不低,用户是不知道的,商家要看利润来决定是否用它
作者: SSS1121    时间: 2005-12-16 02:34

很同意鸿利上淘宝~!
以lw的信誉,冲钻石商家是没问题的~!
而且上淘宝以后,尤其是钻石以后,可以肯定的是鸿利的销售要涨很多很多~!
要知道,现在的淘宝火得不成样子,全世界人都去淘~!而且信誉可靠,上钻的商家人气最旺~!
lw表要怕麻烦,水来土掩,兵来将挡~!做生意要越做越火,不是那么容易地~!既然红利都搞S货这一行,这点麻烦还算麻烦??
作者: alexjs    时间: 2005-12-16 14:26

原帖由 Xworld 于 2005-11-28 11:14 发表
老吴也要与时俱进啊,电子商务魅力无穷啊,哈哈……

对,可以省手续费,大家都为了小黑努力攒钱,帮大家省一点算一点都是好的说
作者: aquariusdeng    时间: 2005-12-16 14:51

楼上这位的“用支付宝求购”是怎么来的?

作者: steven1252    时间: 2005-12-16 18:08

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-28 09:54 发表

你觉得方便

但是我觉得麻烦 麻烦的很那  

例:

有个惠州客户要机器 将钱办给TAOBAO 然后TAOBAO 通知我  我发货  然后通知买家与TAOBAO 货到了客户手里

客户将个坏机器 或者砖头放进箱子 ...

LW..只能说明你很懒..一个宁...懒...

随便你怎么说吧  据我所知你说的那家也没这么做 只是标出来而已

何况我有过惨痛教训....因次方法丢过机器

能考虑的问题我会考虑的 行不通就是行不通
作者: junange2005    时间: 2005-12-17 10:39

好像现在网上购物越来越方便了~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2