标题: 用过ThinkPad T43 2668-AL9请进 [打印本页]

作者: caogen    时间: 2005-11-23 16:06     标题: 用过ThinkPad T43 2668-AL9请进

本人原本是想买71U的,可坛子里的人都说71U声音大。
我看AL9的DVD刻换成DVD-CD后价格和71U一样,AL9的声音大,有用过的回一声。
偶周日就要出手,急!!

作者: Xworld    时间: 2005-11-23 16:39

我用的就是AL9。

AL9的声音也不小,毕竟CPU太热。

不过习惯了就好了。

另外,风扇的声音绝对可以接受,没有异常的噪音,都是低频的风声。

比起我以前攒的台式机强180倍了,所以说习惯了,也就没有问题了。

作者: skythunder    时间: 2005-11-23 17:00

一样价钱当然买AL9,港货保修快,还送原装包。
作者: caogen    时间: 2005-11-24 10:42

谢谢~~~~~~~~~~~~~
作者: caogen    时间: 2005-11-24 10:52

老吴
请问71U和AL9仅仅是DVD刻和DVD-CDRW的区别么,其他配置还有区别吗?
作者: bounddog    时间: 2005-11-25 12:43

我也想买71u啊,密切关注中!!!
作者: maniac    时间: 2005-11-25 12:50

SONOMA平台发热就大,无论哪款T43都差不多,国外坛子上好多网友都抱怨风扇噪声太大,不过我看同学使觉得还行。
作者: laser    时间: 2005-11-25 22:19

反正风扇没停过,晚上声音挺大的,白天感觉不到。
作者: 大傻    时间: 2005-11-25 22:37

所有关于71U的帖子偶都关注,猛烈灌水!!!
作者: spin    时间: 2005-11-25 23:06

系统一个是home,一个是pro的
无线一个是a/b/g的,一个是b/g的
作者: ft666900    时间: 2005-11-26 17:42

我在拚命发贴换分中,闲人勿怪!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2