标题: 老吴,这事做的不太。。。 [打印本页]

作者: kenneth75225    时间: 2005-11-22 13:47     标题: 老吴,这事做的不太。。。

本来也没啥大不了的,不过今天闲的无聊,顺便批评老吴2句。

我是最近买的71U的高级会员了,当时没有原装内包,老吴就让我填了个快递单,感觉老吴办事挺爽快的。上周六又在HL定了个瑞士军刀的电脑包,价格190,定了个移动硬盘盒,价格230。都是HL的高级会员的官价。又问了一下邮寄的费用,说好了再加15,加起来435大元,谈好价,上招商银行专业版转帐,显示转帐成功。给老吴发MSN通知发货,说当天发货,大概周日就能到天津,感觉很爽,我是天津的。

周日上午上网看到原装内包到了,又联系老吴内包的事,告诉我一起发了。然后一查订单说天津只有一个普通邮局包裹。比较不爽,虽然内包涨价了,可我毕竟还加了15元的快递费啊!

周一上网一看,老吴把瑞士军刀电脑包的价格从190一下降到160了。真晕!

而且最让我不爽的就是今天都星期二了,我的东西竟然还没到。本来东西没到只能怨邮局。但我还是觉得很不舒服。老吴不是太精打细算了吧,15元快递费加30元电脑包的差价连个快递都不舍得啦!!我买电脑时觉得HL的人都是真正的爷们啊!!怎么爽快的性格也变了!

还是那句话,我不是要HL怎么着,只是今天没事发点感慨,希望老吴也别往心里去,我这么一说,你这么一听,希望能保持风格,我还是非常信任HL的,也希望HL能越办越好,但毕竟买东西是次要的,交个朋友才是真的。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-22 14:03

处理那些定单都是按照打印的单子来处理   

先先后后你要那么多东西我们根本没有时间去一一核对你是哪个客户 你以前买过什么?应该给予什么优惠 等等

平时发小件货的小误差经常有的 这个不得不承认 究其原因就是人手不够 我一天到晚头都是大的 也经常出小错误 好在刚刚又刚聘请了一个人来专门管理这个事情  就是斑竹:http://www.nb591.com/viewpro.php?username=Jehovah

然后年底准备一套购物系统 这样每个客户的资料很详细方便的可以看到 例如 以前买过什么 那里的 是不是高级会员等等 会进一步规范一下

你的损失今后购买东西补上吧  到时候说下你是谁 或者把这个帖子连接给我看下就OK  现在没定单系统 管理起来是比较混乱 单独的靠脑袋记肯定是不行的
作者: iDMars    时间: 2005-11-22 14:11

老吴玩起电子商务了啊!@
作者: leo_lance    时间: 2005-11-22 14:15

老吴, 电子商务偶熟啊, 要不交给偶做好了, 就是偶的本本给打个1,2折得就行, 嘿嘿
作者: cyz0428    时间: 2005-11-22 14:18

应该随着业务的增加而改变措施
作者: Xworld    时间: 2005-11-22 14:22

老吴准备上一套CRM吧 (客户关系管理系统), 哈哈……

企业要做强做大,没有电子商务怎么行,哇哈哈…………
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-22 14:24

哦对了 你可以PM给我帐户 我派人办包的差的钱还有运费  合计45元  或者等纪念品到了送你一个价格相当的纪念品

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=11319&extra=page%3D1
作者: lliux    时间: 2005-11-22 14:44

看来老吴有必要随着客户群的不断增加升级一下现在的发货系统了。
作者: wwddwin79    时间: 2005-11-22 14:45

理解万岁。。。。。。。。。。。
作者: 7084466    时间: 2005-11-22 15:05     标题: 恩 有问题好好谈 !

老吴的解决办法很好!
作者: foreverage    时间: 2005-11-22 15:17

与人方便 自己方便。。
作者: kaka    时间: 2005-11-22 17:20

看来老吴的服务态度很不错啊,态度决定一切!
作者: bounddog    时间: 2005-11-22 17:51

呵呵,可以理解,理解万岁!!!
作者: Friendlies    时间: 2005-11-22 18:04

有助手就好啦,lz理解就好
作者: thinkworld    时间: 2005-11-22 18:10

有问题提出来不错,有利于HL的发展哦。:)
作者: 木水火土    时间: 2005-11-23 10:07

老吴,我有商场网站的源程序,还有一套人力资源软件(把履历模板套来查看购物清单也凑合),你要的话可以发给你,算是友情赞助吧!
作者: yqfan    时间: 2005-11-23 11:06

多顶顶,过两天到高级,hoho

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2