标题: 新人来报到 [打印本页]

作者: mbt1314520    时间: 2005-11-20 10:21     标题: 新人来报到

我想买一款T43,低端一点的,CH7很不错
请教一下高手蓝牙用处大么?
港货是不是比欧、美货好修一些啊?
谢过!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-20 10:30

用处因人而已

保修详细 见购买必读 保修篇
作者: mbt1314520    时间: 2005-11-20 10:32

谢谢老吴啦!
作者: sandy3lu    时间: 2005-11-20 10:38

原帖由 mbt1314520 于 2005-11-20 10:32 发表
谢谢老吴啦!

在老吴那里带走几个小黑,这是最实在的谢了
作者: cyz0428    时间: 2005-11-20 10:45

赶紧灌水,成为高级会员!!!
作者: leo_lance    时间: 2005-11-20 10:48

篮牙, 可以用耳机, 音响, 打印机...
如果手机支持篮牙, 可以通过篮牙上网, 通过篮牙管理手机

以后支持篮牙的东西会越来越多
作者: zjycxh    时间: 2005-11-20 11:46

偶开始也想买CH7.但现在趋向于BB4了。
作者: sbyoo    时间: 2005-11-20 12:38

蓝牙当然有用了,反正不久将来都会标配蓝牙的
作者: thinkworld    时间: 2005-11-20 13:04

我也觉得蓝牙很有用哦,一直为我的机器不带蓝牙郁闷呢
作者: skythunder    时间: 2005-11-20 13:06

蓝牙的作用现在主要就是和数码终端通信,再有就是蓝牙鼠标了。
作者: caogen    时间: 2005-11-20 15:38

为成为高级会员顶~~~~~~~~~~。
作者: lliux    时间: 2005-11-20 16:52

CH7的确是现在的主流机,选择不错。没用过蓝牙,可能明年会普及吧。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2