标题: [转让] 出ThinkPad TABLET一台,有意的报价 [打印本页]

作者: benxzh    时间: 2013-9-2 15:51     标题: 出ThinkPad TABLET一台,有意的报价

ThinkPad TABLET 1838-27C(联想)10.1英寸平板电脑(NVIDIA Tegra 2 1G 64GB 摄像头 蓝牙 wifi Android 3.1 高灵敏手写笔)
9新以上,送保护套
作者: zyterminator    时间: 2013-9-3 04:39

3g的还是wifi的?留个手机号给你吧成色问题拍照片看吧,价格多少?一三七8779 八八 45
作者: wzqhbwh    时间: 2013-9-3 21:05

我说高了,我觉得亏,我说低了,你觉得亏。
楼主,我应该开口说多少,你才会满意?同时我觉得合理?
另外这款安卓3.0系统的PAD,现在卖,高于950。至少我是不会买的。
不会因为觉得他是thinkpad的牌子而多出钱,毕竟东西买来是要用的,光一个牌子,我不会当装饰品摆在家里看。
作者: chuangwaidewo    时间: 2013-9-8 21:55

还是明盘比较好~~
作者: m0000000009    时间: 2013-9-8 23:04

是个好东西, 就是现在用处不大。
作者: luckyjun    时间: 2013-9-10 12:28

楼主还是说个价格出来,有意的也可以小刀啊~!
作者: wangzhe17m    时间: 2013-9-10 20:51

只能笔触?不能手触,那也就是说只能工作用,玩游戏神马的就稍微费点劲
作者: chuangwaidewo    时间: 2013-9-16 20:11

谁说不能手触!!??
作者: 东明    时间: 2013-9-23 12:33

我是来要分的   谢谢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2