标题: 爱机71U(图) [打印本页]

作者: chanwalee    时间: 2005-11-16 20:51     标题: 爱机71U(图)

终于拿到偶心爱的71U了!先放几张PP,这两天就把购机手记补上 老吴表忘了给偶提高级会员哈!

图片附件: [11月14日偶见到了LW和梦中的“她”] CIMG0133-2.JPG (2005-11-16 20:51, 204.17 KB) / 下载次数 1124
http://nb591.com./attachment.php?aid=4559&k=b50872d5353e9bfbad498f74759e4de6&t=1726773142&sid=l5KMa9

图片附件: CIMG0129-2.JPG (2005-11-16 20:51, 235.36 KB) / 下载次数 1145
http://nb591.com./attachment.php?aid=4560&k=6c0ec15e61810ddc9eba5bc86e0edcc9&t=1726773142&sid=l5KMa9

作者: symetallica    时间: 2005-11-16 20:55

帅,床单子差点,恭喜楼主拉
作者: chanwalee    时间: 2005-11-16 20:56

沙发也是偶滴 HOHO

图片附件: [三种颜色 一种文化] CIMG0134-2.JPG (2005-11-16 20:56, 207.82 KB) / 下载次数 913
http://nb591.com./attachment.php?aid=4561&k=a4f8e0c5ad16095787774485b9f46d3e&t=1726773142&sid=l5KMa9

图片附件: [指纹识别 很好用哦] CIMG0137-2.JPG (2005-11-16 20:56, 267.22 KB) / 下载次数 905
http://nb591.com./attachment.php?aid=4562&k=df8582d742cbfe10fe467c3256045647&t=1726773142&sid=l5KMa9

作者: foreverage    时间: 2005-11-16 20:59

羡慕ING..................
作者: chanwalee    时间: 2005-11-16 21:09

晕!沙发被抢了 偶要发泄一下 继续发~

图片附件: [状态灯 一个也不能少!] CIMG0138-2.JPG (2005-11-16 21:09, 225.75 KB) / 下载次数 963
http://nb591.com./attachment.php?aid=4563&k=953d3280660b475f779c5231e6903cf3&t=1726773142&sid=l5KMa9

图片附件: [合金代表坚固,蓝色代表可靠] CIMG0140-2.JPG (2005-11-16 21:09, 242.63 KB) / 下载次数 963
http://nb591.com./attachment.php?aid=4564&k=a482ba9b8d105007fcbcf7060d6dd0be&t=1726773142&sid=l5KMa9

作者: chanwalee    时间: 2005-11-16 21:19

呵呵 大家努力哈 梦想终究会实现!^______^

图片附件: [触摸板 偶关掉了它 就是为了尽早成为“指点一族”] CIMG0141-2.JPG (2005-11-16 21:19, 266.89 KB) / 下载次数 943
http://nb591.com./attachment.php?aid=4565&k=243dc63b39da0bd26faae2a024f39121&t=1726773142&sid=l5KMa9

图片附件: [COOL得一塌糊涂的传说中的小红点!] CIMG0139-2.JPG (2005-11-16 21:19, 207.21 KB) / 下载次数 918
http://nb591.com./attachment.php?aid=4566&k=f4da13d175811dad224d87e0e6fc46a2&t=1726773142&sid=l5KMa9

作者: chanwalee    时间: 2005-11-16 21:26

最后一张 明天看看有空的话偶补个手记上来 谢谢大家捧场哈!^_________^
顺便召唤那天遇到的和偶中午一起吃饭的兄弟 一起买机也算是缘分吧 希望以后共同分享小黑的体会!

图片附件: [偶升级了光驱 COMBO满足不了偶~] CIMG0143-2.JPG (2005-11-16 21:26, 240.91 KB) / 下载次数 913
http://nb591.com./attachment.php?aid=4567&k=df6ffe784e6fa966fdd0b0dc2be50747&t=1726773142&sid=l5KMa9

作者: aik    时间: 2005-11-16 21:32

真是照的不错!楼主好技术!
作者: camain    时间: 2005-11-16 22:50

不错不错 恭喜恭喜。。。
作者: gameplayer    时间: 2005-11-16 23:31

这机子质量不错,就是风扇一直不停,声音倒是能接受,不过对声音敏感的人可能不爽了。
作者: bgptl    时间: 2005-11-17 08:21

大家努力挣银子,早日用上小黑啊.
作者: 李市民    时间: 2005-11-17 08:49

指纹好用?不知从何说起?我的常常刷不出。
作者: chanwalee    时间: 2005-11-17 08:54

原帖由 李市民 于 2005-11-17 08:49 发表
指纹好用?不知从何说起?我的常常刷不出。

10次有9次能刷出来 刷不出来的那次也是因为操作不正确。要按照机器规定的——指尖按到那个小圆坑上 然后对正了刷 总的来说比密码方便多了。尤其是你可以设置超长超复杂密码 然后……嘿嘿~
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-17 08:55

71U好机器啊,恭喜楼主了~~
作者: a22m    时间: 2005-11-17 09:00

羡慕ing。。。。。。。
作者: zn7726    时间: 2005-11-17 10:42

照片照的不错呦,角度选的很好
作者: lliux    时间: 2005-11-17 11:00

恭喜lz下了,好本本到手!
作者: hupo    时间: 2005-11-17 11:28

恭喜 恭喜 !lz的幸福偶和你一起分享!
作者: zjycxh    时间: 2005-11-17 11:31

强机.恭喜楼主.羡慕中。.
作者: buzhisuocuo    时间: 2005-11-17 13:13

我也恭喜你加入黑帮,
顶一下
作者: fyd79    时间: 2005-11-17 14:29

恭喜LZ,恭喜恭喜~~~~~~~`
作者: dengsimin    时间: 2005-11-17 15:33

呵呵,挺不错。声音真的很大么??

偶目前看中这一款
作者: youju    时间: 2005-11-17 15:46

恭喜恭喜,我什么时候才能有我的小黑呢
作者: sandy3lu    时间: 2005-11-17 15:48

恭喜恭喜
羡慕羡慕
等待俺自己的小黑ing
作者: chanwalee    时间: 2005-11-17 16:17

楼上滴XDJM们 表放弃就一定会有滴~想入黑帮 就要先学会小黑的风格 那就是要有坚定不移的信念!
^___________^
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-17 16:51

不错》》》》》》》》
作者: chanwalee    时间: 2005-11-17 16:55

原帖由 dengsimin 于 2005-11-17 15:33 发表
呵呵,挺不错。声音真的很大么??

偶目前看中这一款

开机时风扇全速 如果不读光驱和运行大型3D游戏什么的 平时风扇转速极低 基本听不出来^__________^
作者: 雨果    时间: 2005-11-17 16:56

LZ的71U换了DVDRW?不是CDRW的么?
作者: stevenlu168    时间: 2005-11-17 17:12

恭喜恭喜。。。 羡慕呀,攒钱买机
作者: gameplayer    时间: 2005-11-17 17:24

原帖由 chanwalee 于 2005-11-17 16:55 发表

开机时风扇全速 如果不读光驱和运行大型3D游戏什么的 平时风扇转速极低 基本听不出来^__________^

请问楼主的是什么环境下的感觉?一般工作嘈杂时还是晚上在家时?
作者: chanwalee    时间: 2005-11-17 17:26

原帖由 gameplayer 于 2005-11-17 17:24 发表

请问楼主的是什么环境下的感觉?一般工作嘈杂时还是晚上在家时?

晚上在家
作者: gameplayer    时间: 2005-11-17 17:30

刚才不小心发成新贴了,我感觉晚上在家的声音还是比较明显,不知是不是个体原因?
作者: dengsimin    时间: 2005-11-17 18:40

是不是啊?晕倒。。。别的71U是不是也这样啊?偶。。。正想买
作者: 无飞    时间: 2005-11-17 19:12

不错,又多了位黑友啊
作者: xmzhj    时间: 2005-11-17 21:27

摄影技术不错呦。。。。
作者: hxxnxxx    时间: 2005-11-23 16:20

加油努力挣钱,然后买小黑,和小白
作者: 四惠东    时间: 2005-11-23 16:26

恭喜恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!
作者: bounddog    时间: 2005-11-23 17:40

好羡慕啊!!我也要买71u。呵呵
作者: mmh227    时间: 2005-11-23 18:59

恭喜楼主,好羡慕呀。。。。。。
作者: sys962    时间: 2005-11-23 19:08

恭喜楼主~
我的还不知道和年何月得偿所望~
作者: jackyshree    时间: 2005-11-23 21:35

漂亮啊,现在开始赞钱,估计等到明年3.4月份差不多就够了。
羡慕中................
作者: jackyshree    时间: 2005-11-23 22:05

羡慕的口水流了一地
凑字数
作者: bounddog    时间: 2005-11-24 16:58

好机器,绝对好机器!!!
作者: hotangle    时间: 2005-11-24 23:16

楼主的照相技术不错,真清楚,什么相机?
作者: mermand    时间: 2005-11-25 10:16

原帖由 gameplayer 于 2005-11-16 23:31 发表
这机子质量不错,就是风扇一直不停,声音倒是能接受,不过对声音敏感的人可能不爽了。

这个机器的配置很高,价格也高啊,不错,跟我一样的机器,顶....;P
作者: 大傻    时间: 2005-11-25 18:49

我也要71U!马上就出手了,疯狂灌水中~~~~~~~~~~~
作者: hxxnxxx    时间: 2005-12-6 14:37

大傻兄,一起疯狂灌水,变高级
作者: 5580816    时间: 2005-12-7 11:35

为了71U顶上在说!!!!!!!!!!!!!!!
作者: maniac    时间: 2005-12-7 21:07

原帖由 hotangle 于 2005-11-24 23:16 发表
楼主的照相技术不错,真清楚,什么相机?

同感,LZ介绍一下?!
作者: kevin1983    时间: 2005-12-7 23:39

细节部分拍得不错啊~~~
作者: kevin1983    时间: 2005-12-7 23:40

不知道高分屏 看久乐  累不累啊
作者: whbcrh    时间: 2005-12-9 13:07

不错!我好喜欢!好喜欢!
作者: baigu    时间: 2005-12-9 13:12

好机器,羡慕ing.........
作者: zdf1973    时间: 2005-12-9 15:22

呵呵,买的人没有不说老吴好的,期待中
作者: hxxnxxx    时间: 2005-12-10 17:09

下周估摸就可以出手了,一定要有货啊?
作者: llsypp    时间: 2005-12-15 17:49

楼主的图片真是有够清晰的,赞一下
作者: gumingumin    时间: 2005-12-15 22:40

恭喜楼主,继续努力了!
作者: SSS1121    时间: 2005-12-16 02:01

71u好~!!
我本来也很哈的,可惜是美国货,不是港行……有点遗憾~!!
现在观望中………………
作者: whbcrh    时间: 2005-12-18 22:30

为了高级会员,再顶一下!
作者: 摆渡翁    时间: 2005-12-19 10:18

不错,不知T43系列里有没有12"的啊
作者: 摆渡翁    时间: 2005-12-19 11:40

很喜欢这款,但是不是大点重点了啊
作者: anycall    时间: 2005-12-20 09:34

原帖由 gameplayer 于 2005-11-16 23:31 发表

改一下电源管理选项就可以了!  根本不用什么风扇控制元件
作者: 碧火幽蓝    时间: 2005-12-20 10:58

口水流了一地了啊!!
作者: ahigh    时间: 2005-12-22 23:19

口水流了一床了!!北京真好
作者: architecture    时间: 2005-12-24 22:33

71u 是顶级配置啊,如果你升级为1g 的话。

性价比超高!!!
作者: architecture    时间: 2005-12-24 22:34

71u 多重啊?不是2.25kg吗?
作者: adivvv    时间: 2005-12-28 17:31

唉,人和人的差距怎么就这么大呢?!
作者: zdf1973    时间: 2005-12-29 17:58

看看小黑的表面,就像是情人的皮肤,光滑如玉,让人产生无限遐想,呵呵
作者: amaooama    时间: 2005-12-30 15:27

这机子质量不错,就是风扇一直不停,声音倒是能接受,不行就配个音响呗。
作者: wyazx    时间: 2006-1-4 15:52

水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水
作者: ln63513    时间: 2006-1-5 19:00

我也恭喜你加入黑帮,
顶一下

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2