标题: 吴哥,CDMA上网卡收到,减轻模块也收到 [打印本页]

作者: 北针    时间: 2005-11-14 15:52     标题: 吴哥,CDMA上网卡收到,减轻模块也收到

非常感谢吴哥,两样东西都收到,这个帖子就是用无线发的。呵呵:D
作者: sandy3lu    时间: 2005-11-14 16:04

羡慕啊,都用上这东东了
作者: 北针    时间: 2005-11-14 16:26

灭办法,需要用二个月。速度跟蜗牛一样,不干别的打开网页还行,下载速度就是10K左右 ,同时打开3个页面都费劲
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-14 16:31

羡慕。。。。。。。。
作者: vigour    时间: 2005-11-14 16:59

呵呵 真是腐败 ……
作者: 北针    时间: 2005-11-14 17:03

要工作了,新去的地方头两个月上网不方便,又份兼职又需要晚上跟老板交流,所以所以,为了不丢兼职,搞了一块
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-14 18:59

现在CDMA上网怎么收费??我也用的一块!是联想买电脑时候送的!
作者: symetallica    时间: 2005-11-14 19:05

强啊楼主,佩服佩服
作者: cloud_xzy    时间: 2006-2-27 21:53

相信HL、相信自已、相信ibm,早日成为高级会员,早日买到“小黑”
作者: Lewis    时间: 2006-3-1 19:45

CDMA上网卡用的怎么样,我在联通的同学说,那东西比56K猫快点不多,还时常掉线

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2