标题: 问老吴,如果原装的机子有系统,可以保留吗? [打印本页]

作者: hiller    时间: 2005-11-11 21:04     标题: 问老吴,如果原装的机子有系统,可以保留吗?

是不是会带正版的英文操作系统呢?
作者: caily    时间: 2005-11-11 21:14

都有的,喜欢的话可以留下来,装中文平台软件阿,也不错
作者: hiller    时间: 2005-11-11 21:17

还真没有用过英文的操作系统,不知道中文的软件可不可以用
作者: foreverage    时间: 2005-11-11 21:24

可以的  只要在区域语言哪里选中文就可以了
作者: victorbaggio    时间: 2005-11-11 23:29

本来我有一台hp原装了英文,后来换成盗版的了
作者: wooo    时间: 2005-11-11 23:38

哇.这么多夜半在线的.都打算最近出手了吧.
作者: softstone    时间: 2005-11-14 20:31

E文的不错
E文的不错
作者: hxxnxxx    时间: 2005-12-10 23:51

我会选择英文原版操作系统
作者: orca    时间: 2005-12-11 01:06

俺自2001年一直用的就是 Win Pro(E)感觉不错
作者: johnstonshen    时间: 2005-12-11 01:44

我也打算用原版的系统,再怎么说俺们也是用正版的银了
作者: cyz0428    时间: 2005-12-11 10:09

这个看个人了,如果E文好,可以用原版的
作者: baigu    时间: 2005-12-11 10:58

英文也不错啦,本来就是水货嘛
作者: mutian116    时间: 2005-12-11 12:20

用原版的其实也不错滴  ,英语好的话  哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2